lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Лукашенко идет точно по пути Яноковича, наступает на все его грабли. Лукашенко предало окружение.

Luka_2084870765
Похоже, что с Лукашенко все происходит точно так как было с Януковичем. Безраздельная власть сносит постепенно крышу и тираны верят, что они гениальны. Как в средневковье правил не глупый царь, а его советник (-и), который "лил в уши мармелвд", льстил. Как только ты ведешься на лесть, ты подписываешь себе приговор.
И вот зазнавшийся царек слушает и бесконечно доверяет приближенный льстецов. А потом они его предают. В срдневковье они глупого царя травили и приводили к власти новую молодую марионетку.
Вот ровно то же самое было с Януковичем. Он слушался Левочкина, который ему советовал то, что приведет к гибели, работал на Сороса против Януковича. Он стоял над организацией Майдана-2, внушил Януковичу, что он ему выгоден. Дурак Янукович радовался как слабоумный. И по совету Левочкина взрастил националистов, свободовцев. В итоге чудом остался жив.
Сейчас то же самое происходит с Лукашенко. У него свой Левочкин, который внушил, что это Россия пытается убить через ЧВК. И сам же организовал провокацию.
И ему как Януковичу тоже Помпео дал Гарантии. Да-да, а через пару дней пришли Януковича убивать.
Лукашенко предали его ближайшие соратники, кому он безраздельно дурачок доверяет. К гибели идет.
UPD: Беларусского Левочкина зовут Владимир Владимирович Макей.
У Путина с 2000 это был Асламбек Дудаев, он же Сурков, сейчас отстранен от тела.
Ну вот как, весь инет об этом гудит, а Папа Коли не в курсах? Инет не смотрит, инфо получает только от шакалов-лизунов? Ничего не поменялось с этими "динозаврами" со средневековья, все себя так же вели и плохо кончили - Хуссейн, Каддафи, Милошевич, Янукович.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments