lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Третья попытка лопуха обнулиться

Одна блогерша в Корее прямо излучает, что жертва. И уже сделала 2 попытки обнулить себя, свою семью, потерять дом, деньги и т.д. Из тех, кто говорит "людям надо доверять!" и отдает незнакомому человеку пароли, полный доступ к компу и т.д. И потом в подробностях рассказывает. Наивной чукотской девушке за 40, три ребенка, больной муж. Как ее в последний раз пронесло, просто чудо. Только аккаунт угнали. Полный доступ дала и ушла на работу за обещание заработка.
Сейчас наблюдаю третью попытку. Однажды у нее получится и она будет собирать деньги у подписчиков.
Зная своих родственников, включая мать - это не лечится. Мать в свое время удалось успокоить и свести каждомесячные потери на дурость до приемлемых 30% только запугиванием. А то все время пыталась потерять все своё и еще и моё. Одна дв. сетсра все уже просрала, больше чем я заработаю за всю жизнь (деньги мужа). Пыталась меня кинуть на деньги, не прокатило. Вторая почти все просрала, залезла в долги, пришлось прощать часть денег, 500 баксов. Ее полугодовая зарплата. Но до нее не дошло, она не успокоилась. Никто в себя не пришел до сих пор ни в 2014, ни в 2020. Но эта хоть в крайнем случае подставит только мать. И третья постоянно пытается. Сказал - всё, кризис, у меня мать на содержании, звиняйте, денег больше не дам. Тоже 400 евро ушло, все просрали по дурке. Мне никогда никто такими суммами и даже в 10 раз меньшими не помогал, когда я в 90е выживал. Включая родственников. Все в одну сторону, всю жизнь, у меня берут. За редчайшими исключениями, назад ничего не возвращается.
А у жертв в Биосе записано искать кидал, обманщиков и отдаваться им (как и тиранам). Это зацементировалось в детсве и невозможно изменить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments