lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Первая Торговая: чего будет стоить России американо-китайский делёж. Игорь Нагаев

https://youtu.be/aglqcrMXcaY
В принципе все как я думал по Китаю, по Западу. Запад потерял специалистов, технологии, научную базу. Китай, Корея приобрели. В 90х пошел перенос в Китай высокотехнологичного производства, потому что Китай с нуля подготовил специалистов. Я правильно прикинул - на такое нужно 20 лет, если целенаправленно развиваться. Еще 20 лет понадобилось, чтобы обогнать по технологиям Запад минимум на 5 лет.
Т.е. для возврата у уровню квалификации работников/специалистов 1990 года, Западу нужно все силы бросить на развитие и выращивание с нуля специалистов 20 лет, перенимая уже знания и технологии из Китая. Да, да, при этом все это время Китай должен деградировать как деградировал Запад сконца 80х. У простого народа такое даже в голове не укладывается, но реальность скоро вобьет это в итоге отбойным молотком прямо в лобешник. Демпинг Китая закончен, технологии переняты. Высокий уровень жизни Запада последние 20 лет обеспечивала Азия, работая за передачу технологий и продавая товары за 20-30% цены. А теперь все, Запад и не только должны обнищать как я уже 10 лет как предсказываю.
Сейчас Китай день и ночь готовится к отказу от доллара, создал свою финансовую систему, спрос, интеренет, ценообразование (биржи). А потом пойдут нафиг и авторское право, патенты.
Сейчас очень мало толковых видео о том, что происходит, одна болтовня. Я не знал, что всё началось с договора США и Китая 40 лет назад на 20 лет и продленный еще на 20 лет и истекший в 2019. Понятно, почему кризис запустился именно в конце 2019 с коронавирусом и т.д.?
А еще 20 лет назад большинство ядерных реакторов в мире выработали свой срок 40 лет и правителсьтва продлили его еще на 20 лет без технического обоснования. И эти 20 лет уже как раз прошли.
И раз уже пришел конец, США пора пускать на мясо олигархов и их семьи (и шейхов всяких), отбирая у них все наворованные деньга как у Березовского. Абрамович, ау! Хорошо спится? Вон весь российский алюминий отдал США Дерипаска, чтобы в живых оставили. Роснефть давно. Теперь пора отдавать никель и золото, чтобы не убили с семьей. Потому сейчас из России вывозится бешенными темпами. Олигархи тупо хотят, чтобы их с семьями оставили в живых.

Tags: видео, китай, кризис, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments