lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Алкобомжей не берет ни коронавирус, ни клещи

Bomzh2020-06-24-IMG_3206
Вот фигею - алкобомжей не берет ни коронавирус, ни клещи. Все старые алкобомжи спокойно пережили "страшный-страшный с 5% смертностью" (сколько же образованных дураков в это верило!) и каждый день мимо них сладкоспящих прохожу.
Во всей Чехии за полгода умерло людей с коронавирусом (не от коронавируса) аж 333 человека! На 10 миллионов людей. И по Украине аж 1000 на 40 миллионов! Это притом что в Украину из зараженных мест вернулось больше миллиона! Смотрю как ботоксное чмо в России рисует статистику и офигеваю. И все им портит Лукашенко. Как же непосредственные хозяева Путина, евреи-олигархи Батьку ненавидят! Тот даже в открытую об этом говорит.
И вот эти спящте на траве бомжи. В Чехии дикое количество клещей и каждый третий тебе подарит берлиоз или энцефалит. А это звиздец - станешь с нехилой ыероятностью дурачком или/и инвалидом до конца жизни. Этот коронавирус - фигня по сравнению с этим.
Ты прыскаешься от клещей и все равно не можешь ни присесть, ни прилечь на траву. А алкобомжам хоть бы что!
Какого не воспользовались карантином, не позакрывали все площадки и парки и не потравили всех клещей?! Такую уникальную возможность прошляпили. Всякой хреновиной же прыскали укрогастеры ходили и прямо детские площадки с детьми внутри. Украинцам все пофиг.
А все потому, что меры "против коронавируса" не направлены на сбережение вашего здоровья или жизни. Это - долбанный цирк и развод лохов. В этом году впервые за 10 лет не хлорировали воду вообще. Потому что коронавирус.
И вообще офигеваю как идут повторные лохотроны с 10-кратным масштабом. Это от того что люди массово отупели в ноль и стали дико трусливыми в массе.
Upd: сегодня он спал в другую сторону. Сотни ученых и тысяча обывателей каждый день проходят мимо него. А он смеется над коронавирусом и ... клещами.
Bomzh IMG_3218
Tags: коронавирус, маразм, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments