lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Эти "черные майданы" похоронят окончательно миф о "заразном" с "дикой смертностью" коронавирусе

Массовые протесты. Все должны поперезаражаться и 5% поумирать, если верить Биллу Гейтсу, Соросу и т.д. А они ж хотели "вторую волну" осенью, Путин с Собяниным вообще планировали выпустить россиян на свободу только когда будет вакцина, т.е. через год-два. Власти России слабоумные? А русские показали, что они - эталон трусости, самая ссыкливая и опущенная нация на планете. 100-летний отрицательный отбор - гражданская, революция, 30е сталинские, ВМВ, 90е и готово. Чехи тоже когда-то буйные были, но с ними проделали то же, что и с русскими. Из славян более менее буйными остались только поляки.
И вот эти Гейтсы и Соросы запускают "черный майдан", который полностью гробит их наполовину удавшуюс (Азию не сломали) аферу с коронавирусом. Они - слабоумные. Байден - да, его и к журналистам не пускают. Посмотрел недавнее видео с Б. Гейтсом - у того тоже явно с головой не в порядке. Миром правили слабоумные старые 70-90-летние маразматики. Все империи падали от маразма. Западная - не исключение.
В ближайшие пару лет уровень жизни на Западе должен упасть в 3-5 раз до 1950х или ниже.
Маски народ уже массово ненавидит здесь. Фигушки люди добровольно их опять наденут. Позавчера был на рынке, уже многие саботируют ношение масок, и что поразительно, именно продавцы и работники, а не покупатели.

Это ж надо было придумать "безсимптомные больные". Так можно каждого записать.
Tags: коронавирус, кризис, лохотроны, сша, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments