lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Случилось то, о чем я даже боялся подумать - ввели пока в России обязательную вакцинацию.

Я не думал, что таки продавят, хоть меня предупреждали. Пока в России. Путин с Собяниным устроили испытательный полигон для пока еще хозяев мира, представляемых Б. Гейтсом, Соросом и т.д. Русских превращают в насекомых. Намордники надели, прогулки как в зоне, скоро анальные зонды всем вставят, которые будут снимать биометрию и отсылать инфо о местонахождении. И фонарик обязательный всем на лоб, чтобы и ночью косили! От Чубайса. Намордники и рукавицы от Собянина. Вакцины от Б. Гейтса. Чипы, чипы - да анальную пробку всем русским в анальное отверствие за их же деньги. Еще акцию замутить - первой 1000 бесплатно, каждый 100й из первых получит отсрочку на год!
Анекдот про обязательное плановое изнасилование и русских выстроившихся в очередь скоро, похоже, станет реальностью. А эти твари Соросы и Гейтсы разбираются в психологии - выбрали для экспериментов самую трусливую нацию мира, чтобы точно не было протестов и все можно было на русских "берберах" отработать как это делали фашисты в лагерях 80 лет назад.
Все нации протестуют кроме тех, кого больше всех трахают - русских. Смелые свободолюбивые негры и трусливые рабы русские. Реальность 2020 года. Кто бы такое предсказал 30-50 лет назад, сочли бы сумсшедшим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments