lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Деградация. США запустили САМИ! космический корабль с косомнавтами! Все обписались от счастья!

Саый знаменитый мошенник сегодня Остап Бендер Илон Маск "запустил" ракету с космонавтами на борту! Шок! Сенсация! Технологический прорыв!
Это - яркий пример дичайшей технологической и образовательной деградации Запада. То, что было нормой в 60-70х, через 50 лет подается как прорыв. А тогда запускали аппараты без компьютеров! на Венеру, Меркурий, получали фотки, данные о почве, атмосфере! А сейчас собрали лучших специалистов НАСА и Боинг и отдали мошеннику-социопату типа Остапа Бендера Илону Маску для создания пиара, красивой открытки. И вот они сделали то, что делалось рутинно в 70х. Теперь просто в 1000 000 раз мощней компьютеры и даже могут просчитать обратную связь on-the-fly, чтобы сделать вертикальную посадку. Да, Запад просрал полимеры точно так же как и СССР, хотя их никт напраленно не разрушал - сами зажрались и решили, что можно расслабиться.
Поставили все на компьютеры, интернет, управление людьми и забили на реальные технологии, науку. А теперь вот дергаются.
Почему-то в голову лезет песня итальянских школьников "Вояджер, вояджер". Надо погуглить.
UPD. Это был не Voyager, а Challenger
Babys Gang - Challenger
https://youtu.be/C_nTg_Ss3lk
Вот что изумительно как сейчас меняют лица (deepfake) и заставляют говорить известные лица, что почти не отличишь. То, что было у Пелевина 20 лет назад в Поколение П. И что по отрывку в 15 секунд ютубб определяет откуда видео.
https://www.youtube.com/results?search_query=%23deepfake
Elon Musk performs a USSR Space Song 'Zemlya V Illuminatore'
https://youtu.be/FrveYIwPArM

Tags: деградация, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments