lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Жванецкий, предсказание (1982) о сегодняшнем переходе к комуннофашизму "из-за коронавируса"

Михаил Жванецкий Турникеты (1982)
https://youtu.be/hf-K0dARoys

Да, да, именно, сегодня осуществляется переход от Капитализма к Комунно-фашизму, к тотальной диктатуре, как я уже лет 10 предсказывал. Хотели сталиновщины и гитлеровщины - получите, дегенераты! Только теперь с новыми невиданными средствами контроля, которым бы Сталин обзавидовался.
Переход к высокотехнологичному рабовладельческому строю. Вон отряды рабов-украинцев с доставкой на полевые работы уже отработаны. И зарплаты понзили до 2х раз (отбили перевозку в самолетах туда и назад) и держат как скот в загоне.
Я давно говорил, что коммунизм - утопия, ибо игнорирует базовые интинкты, это для насекомых или роботов. Ну, вот, теперь из нас делают насекомых-роботов, подавляя человеческие эмоции, социализацию (общение, договры, собираться вместе), атомизированные механизмы.
Да, тогда это была критика утопии - полной коммунистической диктатуры. А сегодня это - новая реальность, которую нам всовывают те же, кто промыли мозг капитализмом и псевдодемократией - сильные мира сего, старинные еврейские банкирские семьи. Сейчас у сотен миллионов (или даже милларда) психика не выдержит - полный на 180 разворот в идеологи и жизненных ценностей от тех же, кто им вбил намертво старые.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments