lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Кто поставил на колени ядерные державы

https://youtu.be/dP0tqiQE7Vo

Просто капитализм зашел в тупик, экспоненциальный рост уперся в насыщение, запад и США отупели в ноль и вошли в полный маразм похлеще конца СССР. 400-500-летнее правление старинными еврейскими семьями должно уйти и перейти к Азии - китайцам, корейцам, вьентнамцам. Естественно, они не хотят идти на дно, одтавать власть и деньги. И поэтому способны на все - утопить в крови всю планету, устранить "лишних" (Б. Гейтс, Чубайс, Сорос) 7 миллардов. Они бы сделали это с помощью массированной ядерной бомбардировки всего мира, в первую очередь Азии. Но не могут не получив ядерную ответку. То была Грета, теперь "пандемия" коронавруса - правителей-марионеток стран ЕС, ВБ, Австралии, России, Украины заставили ДОБРОВОЛЬНО уничтожить полэкономики без войны, без бомбардировок. Раньше было "Принуждение к миру" через бомбардировки, теперь "Принуждение к коронавирусу". Они бы сделали коронавирус смертельным как испанка, но опять эе боятся, что и их выкосит. Они так и не смогли изобрести избирательное оружие. Но я надеюсь, что азитский дракон сломает хребет этому "профсоюзу" евреев-банкиров, которые как видим уже не умные, уже в маразме.
Я надеюсь, что у них не получится "цифровой концлагерь" именно из-за тотальной умственной и технической деградации Запада. Вот я впервые радуюсь общей деградации. Если бы не было полного вырождения науки, сейчас бы уже научились читать мысли и вламываться в сны. Я даже знаю примерно как это разработать, в каком направлении идти, но никогда никому не скажу и сам не буду ставить эксперименты. Фильм был такой фантастический и не один. Вот они хотят реализовать микс этих постапокалиптических ужасов. Когда же эти Соросы, Гейтсы, Чубайсы поздыхают? Давайте, подыхайте уже от старости один за другим - порадуйте планету! Но нет, даже Горбачев жив. У опущенных религия - карма. Нет ее, злодеи живут "в шоколаде" дольше всех.
P.S. Как тяжело сейчас россиянам принять правду, что Путин - верная проститутка США с 1999 года, а России - банановая республика, колония США, такая же как и Украина. А Белоруссия - нет.
=С.В. Савельев - Попытка всплытия=
https://youtu.be/N8KK2ZKN8Dw
Поворотный момент. Архитекторы новой реальности ошиблись в расчетах. Ольга Четверикова
https://youtu.be/VNFGJKAmTDs
Билл Гейтс напрямую влияет на Меркель и главу Евросоюза Урсулу фон дер Ляйен [Голос Германии]
https://youtu.be/TB4CgOMSrno





Tags: видео, коронавирус, кризис, лохотроны, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments