lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Отмена масочного режима. Цирк на дроте

Maski IMG_20200526_092913
Полный бардак. Одни сняли маски, другие - нет. Одна продавщица в маске, две - без. Большинство стариков в масках. Но это утром, вечером почти все без масок. И уже довольно давно так. В нашем здании народ без масок, причем уже почти месяц, в главном здании до сих пор все в масках, даже если двое в одной комнате. Целый день! Я еле 10 минут выдерживаю.
Общие кухня, холодильник, мусорка, столовые приборы, мочалка для мытья посуды, чайник, туалет и т.д. Друг к другу постоянно ходим. Какие нафиг маски?!
В Чехии не было жесткого карантина ни дня. Никакого ограничения свободы передвижения, детские и спортплощадки открыты. Весь транспорт ходил. Только маски все надели и позакрывали общепиты и парикмахерские. И никаких ужасов.
И теперь пишут, что в Чехии, Венгрии, Польше - чудо. В Корее - чудо. Про Беларуссию, Швецию, Вьентам стараются не вспоминать. Слишком много чудес. Так не бывает, с разницой в 100 раз.
И Украина, туча людей вернулась из Италии (Милана), Польши, России. До миллиона гастеров вернулась из ЕС и России, туча зараженных. И ... ничего.
Читаю новости из России и просто охреневаю - полный фашизм и беспредел от Путина, самая худшая бесчеловечная система на планете. Лютейший трэш. И терпилы русские терпят. Им скоро всем велят в жопе дилдо иметь 24 часа в сутки и селфи делать каждый час и отсылать Путину и овощи покорно будут это делать.
Я давно говорил - самая трусливая нация на планете - русские. Трусливей не найдешь. Были Мишками, стали мышками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments