lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как в России делается статистика по коронавирусы. Люди управляются эмоциями как бараны


Разговаривал со знакомым в Германии, который приехал туда из Нижнего Тагила и все родственники там.
Приходят к его родне и говорят "Собирайтесь все, тесты показали, что у вас всех коронавирус". "Мы не сдавали тесты". "У нас тут все точно, у вас коронавирус". "У нас не брали тесты!!!"
Вот так в России делается искусственно статистика по заболевшим от коронавируса. Что такое шепнул Трамп в марте, что Путин переобулся в воздухе, поменял свою точку зрения как в 2014 по Украине после разговора с главой Швейцарии, останется загадкой. Фигурировали в этих беседах предложения Путину поучаствовать в анальном сексе - неизвестно.
Какой лучший способ всех позаражать? - через тестирование и вакцинирование. Доказано в 2009.
----------------
В нашем интситуте выходит приказ директора об ОСЛАБЛЕНИИ карантинного режима всвязи с распоряжением власти. И какой эффект - люди, которые первыми сняли в нашем здании маски еще месяц назад (биологи), мгновенно их надели. Я в шоке, спрашиваю "Почему?". "Ну так распоряжение директора, что надо носить маски в офисе". "Так это же распоряжение об ОСЛАБЛЕНИИ режима, распоряжение носить маски же еще от марта действовало. Вы же их сняли превые месяц назад и снова снимите через день-два". Непробиваемо. Да, я угадал - поснимали.
Вот так народ не использует логику и здравый смысл, а все на эмоциях как 10000 лет назад у древних людей. Как были мы баранами тогда, так ими и остались. А все это образование - тонюсенькая хрупкая надстройка над мозгом обезьяны или неардентальца. Поэтому нами так легко управлять.
------------------
Сегодня тянуло включить камеру в Альберте, а не включил. Продавщица кашлянула привычно в руку в перчатке. И хотя увидела, что я заметил, не сняла и на заменила на новую. Часто такое вижу, особенно на пультовой продаже (нарезке). Поэтому перчатки у продавцов/нарезчиков - один из главных способов заражения вирусом. И при этом нет никакой дикой эпидемии. И тоже сначала начал снимать, а потом прекратил как старик копался в булках без перчаток. А зря - как раз шло обьявление, что булки только в перчатках и они как раз висели перед дедом. Клали массово на это старики, женщины, особенно наши. Азиатка вообще все перебрала руками и ничего не купила.
Так что был бы этот вирус так заразен как говорили, полЧехии переболело бы.
UPD: С 25 отменили маски на улице. На выходных народ уже массово понадевал. Иду такой радостный без маски утром, а все в масках! Я подумал, что что-то перепутал. Нет, правда на улице можно. Обратная реакция тоже.
Tags: коронавирус, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments