lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Штирлиц понял, что явка провалена. Как ходит треть чехов "в астрале"

https://youtu.be/r1EZo7MMuHA


Случайно заснял, хотел заснять одного из сотен суицидников в маске, которые в этом месте каждые пару минут прут через две полосы для машин/автобусов и две трамвайные, не желая идти по переходу.
Шел переходить через дорогу, резко бабах - свернул налево. Перешел переход, бабах - резко завернул налево и пошел вообще назад. Второй его разворот стал для меня полной неожиданностью и я побыстрей снова включил фотик.

Вот так странно ходит треть народа в Праге. Смотрят на тебя и идут в тебя, спохватываясь в полуметре только. Идит впереди тебя, вдруг резко поаорачивает и идет в тебя. Или наоборот идет навстречу и вдруг резко разворачивается и от тебя. Или идет параллельно, видит тебя и меняет курс, чтобы вы почти столкнулись. Или идет сбоку, резко подрезает и идет налево перед тобой, потом через несколько метров резко сворачивает направо, т.к. ему надо направо. От 30 до 50% так ходит в возрасте от 25 до 60.
Причина такого поведения для меня полная загадка. Народ будто в астрале, в телефоне и наушниках, но без телефона и наушников. Есдинственная версия - человек осознает и планирует только 5-10 секунд, не более.
Tags: маразм, непонятное, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments