lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Приснился зомби-апокалипсис

Уже снилось такое, но вот как в фильмах как в "Поезд в Пуссан" впервые. В метро валили на тебя, сваливал. Хорошо, что во сне только я умею летать. Опять стал летать в снах. Взлетал и ныкал вещи на крышах и козырьках, ведь летаю только я. Готовил дубинки на вечер, когда они вывалят.
Зомби не так страшны, как дикие кошки - львы, тигры, леопарды. Сдуру настроился, чтобы во сне побаловаться, погладить. Даже во сне страшно.
Всвязи с тем, что возможно в ближайшие годы отдых на курортах, морях нам не светит (да я даже не знаю как мне в Украину слетать), стал заказывать это в снах. Сначала получалось, сейчас не получается.
Бах, курорт, отель у моря, где я никогда не был. Забыл название страны. Типа по конференции. Прохожу по морю у берега в одежде - кайф, волны. Твою мать - не взял плавки, очки. Захожу в отель - взял! И просыпаюсь. Облом.
Вторую ночь на малой родине на речке взлетаю, приземляюсь прямо в воду - кайф. Плыву и начинаю просыпаться. И уже проснулся и чуствую, что там во сне захлебываюсь ибо перестал грести. Еле себя убеждаю - пофиг, что во сне утону - это фантазии. Это как убеждаешь себя, когда надо встать и пойти в туалет, а на тебя все смотрят - пофиг, эти во сне нереальны.
А теперь представим, что погружаясь в сон, ты управляешь реальным персонажем в другом мире как через очки виртуальной реальности, только круче. Как в "Зовите меня Джо", из которой режиссер своровал идею для "Аватара". Или "13 этаж". И убиваясь там, ты убивашь реального персонажа. И наоборот, твоя жизнь - погруженный кто-то из другого мира, управляющий твоим телом. И ты - всего-лишь персонаж игры, которую проходят и проходят, ты умираешь, игра перезапускается. Одна из моделей обьясняющая "дежавю", "воспоминания из будущего", проживание эпизодов сначала во сне, а потом в реале
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments