lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Очередной "суицидник", "защищенный" маской от коронавируса

https://youtu.be/EVNjFsB-Fu8

Одно из многих мест в Праге, где люди каждый день бросаются под трамваи, машины, автобусы (в этот раз их не было), чтобы не идти по переходу подземному или наземному. Каждые несколько минут, по 500 за день. В основном старики.
Главное быть в масках. А быть сбитым не страшно. Маразм.
Хотели бы власти государств снизить общую смертность, взялись бы за ДТП, здоровую еду, канцерогенные вещества, ожирение, алкоголизм, уровень излучения EMI и т.д.
Вчера очередного "слепоглухого" старика еле остановил - пер прямо под трамвай.
И характерно для чехов сегодня - посмотрел налево прямо на приближающийся трамвай и попер на него! Т.е. он на него посмотрел, но НЕ УВИДЕЛ! Вот так же чехи смотрят прямо на тебя и не видят и прут прямо на тебя, замечая уже в 50 см. Половина в "астрале". Без наушников и телефона даже.
Два раза перескаю в день с работы и на работу трамвайные пути и на такие рискованные моменты умудрился попадать уже раз 100.
Если задаться целью, можно стать в этих местах и по 500 в день стариков-суицидников заснять. Идешь мимо в/из супермаркета и каждый второй раз или чаще такое наблюдаешь. Очень не хочу увидеть однажды как передо мной собьют человека. Но по теории вероятности однажды увижу.
Alkashi IMG_2966
Алкобомжи. Зато в масках! Жрут и пьюь из одной бутылки. Но в масках. У нас на работе общие кухня, холодильник, столовые приборы, мусорное ведро, губка для мытья посуды, микроволновка. Но надо, чтобы были все в масках. Правда на нашем этаже и выше большинство забило давно на маски. Ибо дичайший маразм. Идешь вечером, полоина без масок, во дворе все без масок. Идешь утром - 90% в масках. То на тебя смортрят как на придурка, потому что ты в маске. Проходишь 20 метров и на тебя смотрят с ужасом, потому что ты снял маску.
Tags: коронавирус, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments