lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Потихоньку, потихоньку массе выдают правду. Как я и говорил, коронавирус появился в октябре 2019

Глеб Пяных - Ухань
https://youtu.be/oldeX0Yt0rU
Как я и говорил, коронавирус появился в ОКТЯБРЕ 2019. Я по всем симптомам им переболел в конце октября 2019 и полздания в институте. И повторно в легкой форме (3 дня) в конце декабря. И ... никто не умер. Сильный грипп, да был тяжелый, у меня к дичайшему моему удивлению был сухой кашель еще две недели после того как 10 дней болел. Теперь я понимаю почему. Ну не может в разных странах все быть с такой разницей в 10-100 раз.
Потихоньку, потихоньку массе выдают правду. То уже ноябрь везде начали подозревать, что большинство спортсменов на международных учениях в Китае переболели, теперь уже говорят об октябре. Надо потихоньку готовить к правде, чтобы психику не сломать. Хотя сильные мира сего хотят всепланетарный концлагерь под видом антикороновирусных мер (в концлагере легче всего проводить геноцид, морить голодом и т.д.), надеюсь не прокатит. Начнут бунтовать. Нет не русские и украинцы, но южные горячие народы точно должны.
Под видом борьбы "Эпидемии коронавируса" запустили резкое обнищание, падения уровня жизни в несколько раз, уменьшение потребления, экономики, резкое увеличение смертности и уменьшение рождаемости. Для планеты - это благо, для простых людей трагедия. Ибо большая часть людей лишняя как это открыто говорят Б. Гейтс, Чубайс и т.д. 8 миллардов для Земли при нынешнем потреблении много. Нужно оставить только 1 миллиард. Куда девать 7 миллиардов, ведь добровольно они не убьют себя? Да, да, это то же самое, что делал Гитлер. Только теперь это не евреи, а русские, украинцы и т.д.
Мужик явно истеричка, "США - наш бог, они все видят, все знают". Что-то вроде Невзорова, Доренко, Киселева.

Tags: коронавирус, кризис, лохотроны, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments