lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Напоролся на свидомую с собачками

https://youtu.be/iD1bulP4mrQ

Шел, никого не трогал. Где-то впереди тетка с чмошными собаками. И одна вредная ко мне прискакивает и начинает облаивать, нападать. Мне смешно, начинаю снимать. Подходит тетко и внезапно у нее начинается агрессия, начинает угрожать, что снимаю. Зря выключил, дальше понеслось "Москаль!" "Москаляку на гилляку!"
И я на нее хорошо погнал и пожедал наихудшего.. Как свидомая, так невменяемая обязательно. Долбаный матриархат. Украинки давно привыкли, что об мужиков ноги нужно вытирать и ведут себя стервозно.
Правильно товарищи евреи замутили в 2013 Майдан-2, чтобы устранить свидомых с лица Земли, ой, правильно. Хоть и сам украинец.
И, главное, неожиданно. Буть это представительница любой другой нации, вообще бы конфликта не было. Чехи в таких ситуациях улыбаются, нормально разговаривают. Но "ты не имеешь права снимать мою собаку, которая на тебя нападает", до такого могла додуматься только наша украинка-стерва. Вот хорошие гены у украинок, но стерва ж на стерве, мертвого достанет.
Вот так, как только свидомому украинцу не нравится другой украинец, оно его называет "москалем" и кричит "Москаляку на гилляку"
Ее наверняка еще взбесило, что я ее мгновенно вычислил как украинку. Наши здесь шифруются, что не украинцы, даже детей с 2х лет учат говорить на ломаном чешском, друг с другом на чешском. Украинцы "патриоты" отрекаются от украинства сразу при пересечении границы, мгновенно. И думают, что всех наудрили и что никто не догадывается, что они - украинцы и свято верят в это. А ВСЕ видят, что это - украинцы. Россияне так не делают.
Чехи в таких случаях извиняются, в 99% случаев. И я ожидал, что будет "извините", а не наезд.
Tags: психология, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments