lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Насколько все по-разному!

У нас в здании уже забили на маски. Всех достало. Общие кухни, туалеты, холодильник, мусорное ведро, столовые приборы, друг к другу постоянно ходим. Какой в них смысл? Первые, кстати, забили на них девочки-биологи.
Иду в главное здание, а там все поголовно в масках! Люди сидят двое весь день в одной лабе в масках! У нас так вообще не было ни дня, в одной комнате без масок, заходят к тебе или ты, маски снимались. Человек сидел тот день один в большой комнате, стучишь, открывает в маске. Я даже от шока забыл, зачем пришел. Как другая планета.
Знакомый из Германии уже 2 недели как институт открыли. А у нас не закрывали ни на день. В масках заставляют только в транспорте и магазинах. А у нас везде с самого начала. В институте не заставляют. Но половина в масках, половина без. Одни других считают психами. Зато открыта столовка. А у нас до сих пор закрыты. Типа рассояние минимум 2 метра. Все молча по углам по одному как в фильмах ужасах. Пошел знакомый с начальником на второй этаж, а там всем все пофиг, сидят за одним столом и т.д.
Больше всего офигиваю с Ю.Кореи - все время парикмахерские и рестораны открыты. В ресторанах народ друг другу в рот засовывает голыми руками еду (корейская традиция). И нет эпидемий. А в России русские заперты дома и бушует эпидемия. Какое вранье! Такая вот фашистская путинская Россия. Путин - шлюха Сороса и Гейтса.
В немецком институте официально на 1 человека в комнате нужно минимум 20 кв. метров. Офигеть! И комнату надо через сервис заранее заказывать. Но, понятно, что по крайней мере наши на это забили.
Самые достоверные данные можешь получить только через реальных людей, знакомых. Если у них все в порядке с психикой, конечно.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments