lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Странные дела

Parikm IMG_20200511_173438
Я таки попал в парикмахерскую, когда к вечеру пошел холодный ливень и я рассудил, что старики не будут снаружи ждать под ливнем. Мой расчет оправдался. Это - такой маразм про 2 метра между людьми, когда это соблюдается только в одном направлении. Т.е. расстояние между креслами. Я даже вначале не понял, почему не перед тумбочкой с зеркалом, а сбоку. Все тупо протираестя потом спиртом, никакой емкости со спиртом не было для расчесок и т.д.
Внутри в "предбаннике" был человек, кроме сидящих в креслах. Ну какой дурак будет ждать в ливень снаружи? Какие 2 метра? Потом открыл дверь мужик, я протиснулся, чтобы его пропустить. Потом оказалось, что это - наш, украинец и как водится полный мудак. Когда впереди пошел стричься парень, я прошел вперед. И точно так же открывается дверь и ... эта тварь не пускает мужика. Я охреневаю - подонок, я же тебя впустил, а ты нет? Говорю впустите человека, а этот ублюдок морозится - не слышу, не понимаю. Морду плугом и все заблокировал. Бедный чех с зонтиком стоял снаружи. Вот большинство наших так себя ведет. Береберы. Тебе сделали одолжение - сделай другому. Нет, украинец никогда так не сделает. Молча морду плугом и все. Тетки наши так прут без очереди, им "Станьте в конец очереди". Не прокатило, с мордой плугом ушла в Кауфланде.
Сколько не пытался всю жизнь кооперировать с нашими уркаинцами - дохлый номер. Все в одну сторону, по-куркульски, по-рагульски. Ты кому-то помог (родственникам, знакомым), ожидаешь, что когда понадобится тебе, помогут. А нифига, даже если это в 100 раз меньше. Помог - значит лошара, надо тебя доить. Все родственники такие. Да даже мать такая, невозможно кооперировать. Только ее 2 месяца назад с того света вытащили, сколко с ней возились, все бесплатно. Никакой благодарности - "это их работа". А ради всяких отморозков, которые никому никогда не помогут, готова все сделать. Потому что жертвы. Жертвы ценят только тех, кто их ни во что не ставят.
------------
Иду под дождем домой - дед как-то странно себя ведет, стоит тупо на месте с зонтиком, его заливает, потом пошел. Открываю дверь в подьезд, он догнал меня и заходит со мной. Ждем лифта, спрашиваю "Вам на какой этаж?", чтобы выяснить, кто первы входит в лифт, чтобы не толкаться при выходе. "Что?" "Вам какой этаж?". "Я не понимаю, что вы хотите". "Этаж, на какой этаж едете?". "Я не понимаю" "Этаж, номер, 5,6,10й?". "Я вас не понимаю". Заходим, нажмаю на 6й, он не нажимает. "Вам какой?" "Я не понимаю, что вы от меня хотели". Я уже на английском, русском. Чтобы лифт остановился на этаже, надо нажать на кнопку. Дед тяжело дышит. Снимает маску и обкашливает лифт. Ну офигеть!
Думаю, может тоже на 6й. 6й этаж, мне приходится толкаться, отодвигать его, чтобы выйти. Оглядываюсь - он недоуменно смотрит на кнопки и не знает, что нажимать.
Думаю, варианты 1) Дед под наркотиками; 2) Дед слабоумный; 3) путешественник из прошлого; 4) У деда горячка от коронавируса. Ну тогда бы и я и весь подьезд должны бы заболеть. Возможно, он зашел в подьезд только потому что я в него зашел. И в лифт.
У меня давно ощущение, что от трети до половины чехов судя по их поведению постоянно под какими-то легальными наркотиками, в "астрале" постоянно. И даже часть народа в институте. Все гадаем над поведением некоторых - они под кайфом или отклонения в психике? Неразрешимая загадка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments