lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Перед Биллом Гейтсом даже Меркель становится ягнёнком!

https://youtu.be/kmaiFwLOHqE

Наконец-то кто-то публично позволил себе вспомнить про "коронавирус" 2009 года. То, о чем я говорил с самого начала. 2009 - вообще какая-то жесточайшая табуированная тема. И кризис и как ВОЗ обманула с пандемиями свиного и птичьего гриппа, завысив смертность в 10-20 раз. Нападение на Ливию и т.д.
Понятно, что Сорос, Б. Гейтс это все блокируют. Но как?! Механизм? Блогеры не знают, что рассказывать, чтобы их смотрели, но эти темы под (внутренним) запретом. Или они все наглухо тупые? Или бараны - всем стадом бегут, куда их ведут Сорос и Ко?
Бил Гейтс и Сорос отымели жестко всю планету! И открыто обещают избавиться от 6 "лишних" миллардов и т.о. спасти планету. Вот это сила, вот это власть! Это - реальная власть, а не эти ваши президенты, депутаты, конгрессы.
Сейчас у большинства умников психика не выдержит - они всю жизнь ржали над теориями заговора, а оно все правдой оказалось. Многие заплатят умом, получат раннее слабоумие, психозы, неврозы. Многие сойдут с ума. Многие, чтобы не сойти с ума (которые не выбрали путь резкого отупения) уйдут в религию и секты. Многие выберут алкоголь или наркотики. Это - плата при кризисах за то, что ты - "умник".
И да, тетеньке 70, а у нее ясный ум и она сама помнит. Потому что старое поколение, которое еще помнит как это мыслить самостоятельно. А уже даже 40-50е и моложе давно отдали свои ум и мышление в "облако" - СМИ, ТВ и интернету. Память как у рыбки, самостоятельное мышление полностью отсутствует.
Тотальная деградация за последние 30 лет привела к невообразимому маразму - старые имеют ясный ум и память, а более молодые в массе - склерозники и маразматики.
Я давно говорил - мы не можем жить на том же уровне, что и раньше при тотальном отупении. Мы железно опустимся по уровню жизни в 3-5 раз. И вот мой прогноз сбывается на глазах. 95% еще не хочет в это поверить и прячет голову в песок. И фильм "Идиократия" оказался пророческим.
Как мы будем жить? Смотрите фильмы "Идиократия" и "Кин-Дза-Дза", "Матрица" и т.д. Ну а в Ливии и у других в 2009 устроили "Безумный Макс 2".
Tags: США, коронавирус, кризис, лохотроны, мошенничество, сорос, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments