lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Конец экономики понтов, статусности, развлечений, "массажей" и производства необеспеченных бумажек?

https://youtu.be/KnRvJGID-XM

В 2009 говорили то же самое, но ... ничего не сделали, а наоборот еще усугубили, усилив экономику "массажей", развлечений и необеспеченных бумажек. Глава МВФ тогда за попытку переформатирования финсистемы чуть в тюрьму не сел по липовому грубо сфабрикованному сексскандалуТак почему сейчас сделают то, на что не решились в 2009? Мировая элита созрела, или Китай отказался дальше содержать Запад?
В 2009 было решили, что все, возвращаемся к реальной экономике, уходим от экономики "массажей". И Стросс Кан обьявил о деглобализации и отказа от доллара как международной валюты. И сразу ему подсунули горничную-негритянку. И тогда решили - не решаем и консервируем все проблемы, все гасим печатанием денег и грабежом арабов, запуском "арабских весен". Тогда, умные люди (где они сейчас, куда исчезли? Почему их не слышно?) сказали - значит следующий кризис будет в 10 раз сильней, раз в этот раз так поступили. В 2014 всякие Хазины утверждают, что через накрытие офшоров США нагрело мир на несколько триллионов, Китай на 2, Россию на 0,2. Откуда они эту инфу берут? Я этого не знал. Еще в 2014 США запустили "сланцевую революцию", резко в 2-3 раза уменьшив доходы банановых стран типа России на нефти и газе.
А теперь они дозрели и вот так радикально решили уничтожить экономику непрерывного роста, основанной на потреблении, которой больше 100 лет?
Вот так резко сдув экономику и потребление в 2 раза для начала? Экономика услуг предостваления удовольствия, понтов и предоставления иллюзии статусности все? Отпуска на курортах, полеты на самолетах, постоянный смены на новые модели смартфонов, ноутов, выбрасывание годных вещей, посиделки в ресторанах на чертверть зарплаты, жизнь в кредит, покупки ненужных вещей в 3 раза дороже все? На этом сидело большинство моих знакомых и родственников.
Нет, планы у сильных мира сего сейчас космические. Но доведут ли до конца? Будут голодные бунты, гражданские и международные войны. Карантин хотели бы навсегда, чтобы избежать протестов. Но народ уже массово не верит в смертность коронавируса. Они запустят настоящий в итоге, который будет как "испанка"? Но тогда все поймут, что это они после фейка с коронавирусом и может прилететь в ответ ядерный удар от того же Китая.
Дадут заднюю после протестов? Будет ли подпольное сопротивление против всеобщей слежки в виде хакеров или это только в фантастических фильмах? Не знаю. Сейчас такая непонятная ситуация, что ничего предскзать не смогу.
=Нано-вакцина, нано-чипы
https://youtu.be/Z5ds-E046r0
Да, все правильно - идет физическая ликидация недалеких славян их же дурными руками. Ум, пассионарность (яйца) и актиность - главные преимущества в борьбе за выживание. Ничего этого у славян нет. Естественный отбор. Мы - самые неприспособленные. Закон природы, как закон гравитации, Ома - ничего с этим не сделаешь как не игнорируй или психуй.



https://youtu.be/lXb7F1nZKVQ

5/11. Почему взаперты?
https://youtu.be/b-jsLqn3kxQ
Tags: видео, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments