lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Германия тоже в полном маразме, как и остальной Запад

Меркель и Ко против своего народа!
https://www.youtube.com/watch?v=k-RNN6Dhuxc

Сейчас бедной биомассе ломают мозг, что все, что они знали - неправда, фейки, 95% их представлений о мире. Будет волна неврозов, психозов, схождения с ума и самоубийств. Наша психика - хрупкая вещь. Сейчас тупые "умники"-истерички медленно-медленно переобуваются, чтобы удар по психике был минимальный, чтобы успевать забыть все, что наговорили и создать альтернативную память. Кстати еще есть выход - удариться в религию, вступить в секту. Тоже при кризисах (и личных) масса людей выбирает этот способ не сойти с ума и не самоубиться.
То, что Германия в полном маразме в т.ч. в экономике/производстве, я знал очень давно. Ибо имел дело с R&D крупнейших компаний и знаю в каком они маразме, застыв на уровне 90х, поувольняв инжеренов и наняв "эффективных менеджеров". А нафиг нам вкладываться, развиваться - у нас нет конкуррентов? Это был глава R&D Тиссенкруп. То же самое крупнейшая компания по NDT - Forster. То же самое Zeiss. Сидел со знакомым в лабе, он шутил чудаками с Zeiss, какое дерьмо они стали выпускать. И вдруг ... это оказались топменеджеры по продажам компании. Чудаки сделали крутую вещь - автоматическую стабилизацию позиции образца. А они - нам это не нужно, и так покупают, зачем такие сложности?
Тот же Брокхауз, который крупнейший по магнитым измерениям в Германии. Застыли не уровне 1990. Чтобы в катушке сделать синусоду до сих пор аналоговая (!) обратная связь в виде большой тумбы напичканной электроникой за 50 тыс. Евро.
И можно перечислять и перечислять. То же, что и в США (в США все намного хуже). Почему конкурентов нет - СССР развалился. А Китай они за конкурентов не считали. Те же представители крупнейших производителей электротехнической стали и оборудования ЕС - "Китайцам надо еще лет 20, чтобы нас догнать". А те взяли и за 10 лет перегнали. Те же из коммиссии по стандартизации ЕС IEC "Тебе надо было это изобрести не позднее 1990, тогда бы это было внедрено на ура. А сейчас давно уже промышленное лобби блокирует любые нововведения/инновации, чтобы не тратить миллионы. Это ты сделал руками за 100 баксов, а им это продадут как сертефицированное за 50000 штучка"
Я давно знаю, что и Германия в отношении производства в полном маразме. Вон Меркель недавно признала, что в плане электроники техноглогически Германия отстает от Китая на 5 лет. Что тогда говорить об остальных странах Запада?
Нет уже давно никакого немецкого качества. Я то давно это все знаю, т.к. непосредственно сталкивался 20 лет, а у народа инерционное мышление, народ верит, что за 50 лет ничего не изменилось и живет представлениями 1980х.
И поэтому большинству по психике будет нанесен мощнейший удар - все, что вы знали - фуфло, а вы - дураки. То же было в 2009, но намного слабее и народ за 10 лет вычистил ту неприятную информацию. И вот удар по психике в 10 раз мощнее, чем 10 лет назад. Вернее, удар за ударом. Самые сильные обломы впереди
P.S. Похоже, что у Монтян ярко заметные отклонения в психике и они на глазах прогрессируют.
Tags: деградация, кризис, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments