lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Сланцевый пузырь все

Сланцевая контрреволюция. Дмитрий Джангиров
https://youtu.be/9fIon8GjCUk

Вот впервые вменяемый анализ. США начало сланец для того, чтобы опустить нефть с диких 120 долларов до приемлемых 50-60 и т.о. сбить доходы нефтедобывающих стран типа России, Венесуэлы и т.д. в 2-3 раза. Им это удалось. С самого начала сланцы были убыточны и наносили дикий урон земле, превращая ее в почти непригодную для жизни.
Всвязи с общемировым управляемым из США контролирумеым снижением потребления минимум в 2 раза и тотальным обнищанием, энегрии тоже нужно будет до двух раз меньше. Поэтому сланцы становятся мегаубыточны. Плюс они вообще не приносят выгоду - цель 50-60 баксов будет и без них, а скорее 40.
Но США умудрились свою неизбежную ликвидацию сланцев представить как ценность и продать лохам вещь с нулевой ценностью очень-очень дорого - на радикальное снижение добычи нефти по большей части России, которым не нужно был сокращать. Лохи - русские и саудиты. Мексика отказалась.
И только глупые блогеры-марионетки Кремля типа Подоляки, Алексворда и т.д. преподносят 100500й грандиозный просер Путина как 100500й ХПП++. Путин был проституткой США, выполняющей ее волю по геноциду русских еще до его назначения президентом. И никогда не переставал ей быть. А США лошью внушило, что Путин - непокорный борец с США. Лошье 20 лет верило. Как пропутинское так и антипутинское.
Кстати, до Каддафи нейть была по цене воды - 0,4 доллара. Каддафи всех арабов организовал, поднял стоимость в 20 раз и сделал арабов богатыми. За что получил от арабов в 2009 нож в спину. Поэтому место у арабов у параши, было и будет. Как и все, кто предает тех, кто им помогает - русские, украинцы, поляки и прочие славяне.
Сила в кооперации и взаимопомощи. Такие люди должны править миром. Предатели должны жить в дерьме. Берберы Экзюпери.
Tags: гран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments