lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Ералаш №164 "Плохая примета"

https://youtu.be/DGpv2gJ6uxQ

Нашел. Всю жизнь с таким сталкиваюсь. Делаю все по-своему, не по уставу. Все говорят так нельзя, не получится. И все "умники" ждут, когда я облажаюсь. А у меня получается. И каждый раз обгаживаются они. И песня Цоя "алюминевые огурцы"так раздражающая "умников" и не только "бессмысленностью" именно об этом. У Цоя это - "мудрецы", у меня "умники". И давно выяснил, что его поклонники не понимают текстов песен. "Они понимают не понимая и любят тебя не любя"
Незыблемые убеждения, которые не перебить никакими фактами - сектанство в чистом виде. Все мы рождаемся учеными (способ самообучения любого живого существа - научный подход в чистом виде). А уже к 25-35-45 большинство - сектанты с "твердыми убежденими", которые не перебить ниакаими новыми фактами. Большинство становится машинами-ходячими трупами. И об этом пел Цой. И Пушкин писал.
"Страшная смертность от корноавируса" и что поэтому надо всех обезопасить, посадив всех в клетки-тюрьмы и одеть намордники (предсказано в Кин-Дза-Дза) для многих стала религией. Уже есть покончившие с собой из-за страха перед коронавирусом.
Виктор Цой - Алюминиевые огурцы
https://youtu.be/YwaP1CsOVyo
=Психологическая ошибка
"Ты уже вложился и теперь жаба давит минимизировать потери и признаться в провале и собственной глупости. И человек продолжает настаивать, психовать, себя обманывать в надежде, что произойдет чудо. Выбор репутации - мудак или дурак. В итоге двойной провал, получает по-максимуму, потом неврозы, психозы и даже раннее слабоумие."
"Завтра была война"







Tags: маразм, психология, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments