lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Лукашенко жесточайше глумится над ВОЗ и "умниками" - паникерами

Лукашенко на субботнике: На этом психозе разные страны свои внутренние карты разыгрывают! О COVID-19
https://youtu.be/LBL55dFQBX4

Вывед треть страны на субботники и сам вышел. И без намордников. "Тоталитарная" Беларусь вдруг оказалась по факту самой свободной страной мира. А самыми несвободными, сейчас пытающиеся ввести тотальную фашистскую диктатуру, превратив страны в концлагеря, всем сделать татуировки как делали фашисты - Запад и Россия с Украиной. Я 20 лет назад сказал, побывав в США, - фашизм начнется с США. Я угадал.
В 2009 был такая же истерия с пандемией свиного грипа, только не уничтожало полпланеты карантином. И тогда ВОЗ верещало про дикую смертность, а по итогу ВОЗ обманула весь мир, завысив смертность в 10-20 раз. И все забыли, ни одна журношлюха об этом не вспоминает, ни один говноблогер-"правдоруб". А мы все забыли и верим свято ВОЗ, которая всегда врет.
И Лукашенко в 2009 так же себ вел и говорил то же. И так же на него гнали, что смерти замалчиваются, что в Беларуси горы трупов от гриппа. А по итогу, прав оказался Лукашенко в который раз, смертность была НИЖЕ, чем в предыдущие годы. Тогда 60-й старик показал, что он умен, а 20-40е "умники" - полные дураки. Думаю, сейчас то же самое было.
Лукашенко - не соплежуй Путин, который полностью прогнулся под США. Кстати, кремлевская пропаганда все силы бросила на обсирание Лукашенко - выслуживаются перед США.
Там где не было всеобщего на всю страну жествого карантина, там и эпидемии не было как таковой - Корея, Вьетнам, Япония, Китай, Беоарусь и Германия. Ничего не замечаете? Это все страны с реальным производством, а не фейковой экономикой, основанной на "массажах" и других услугах. Какая страна имеет самую фейковую экономику? И в какой стране самая большая эпидемия?
Сейчас "умники"-деграданты в логической ловушке - им уже хочется, чтобы было море трупов, чтобы умерли их родственнки, чтобы они оказались правы. Они с остервенением ищут новости о "горе трупов" и когда находят, не скрывают восторга. А когда все выяснится, то их психика и интеллект будут полностью разрушены.
"Классическая ошибка - ты уже много вложил и не можешь остановиться, все усугубляя"
Это как с приметой, когда по праздникам нельзя работать, а то получишь травмы или уирешь. Ты посылаешь их, а они все ждут когда ты себе что-то повредишь и глядишь помогут тебе в этом. Даже Ералаш есть на эту тему, надо найти.
Tags: карантин, коронавирус, лохотроны, лукашенко, мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments