lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Биомассу потихоньку готовят к тому, что коронавирус на**лово лохов для создания кризиса

https://youtu.be/NqZDwftAvT4

Каналы, которые 3 месяца назад верещали "Корововирус всех убьет!" сегодня переобулись и вещают "На обять на..ли!"
Все как в кризис 2009, как и в 2013 с Майданом "огидности". И уже белкам-истеричкам пришла новая методичка - "Все здохнем от голода!" и они орут то, над чем смеялись 3 месяца назад. Опять "теория заговра" становится реальностью, а "умники" опять получают инфо, что они = деграданты. И им надо эту инфу отфильтровать и тем самым еще намного сильней деградировать. Почти все процессы в мире можно описать схемами с обратной связью. В т.ч. поведение людей. Логика рулит!
Я как обычно опередил события и все "вычислил" намного раньше остальных. Только как то быстро - с Майданом моими словами начали все говорить только года через 3-4, а тут всего 3 месяца прошло.
Надо потихоньку медленно биомассу готовить, что их на..ли как всегда. Чтобы биомасса успевала придумывать себе оправдание, совей тупости. А то психика не выдержит будут массовые психозы, схождение с ума, самоубийства. Если резко в лоб правду загнать.
Жертве надо дать хотя бы создать видимость сохранения собственного достоинства. Так бандиты делают, чтобы жертва не сопротивлялась. У то может случиться "Клапана пробило, масло давануло"
Tags: коронавирус, кризис, лохотроны, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments