lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Главное не умереть от коронавируса!

https://youtu.be/mstUo4u7a_Q

В этом месте постоянно велосипедисты прут на красный на переходе. Несколько сотен за день.
Каждый день в ряде мест народ массово прет в неположенных местах, на красный свет, рискуя попасть под травмвай, автобус или машину.
Если бы действительно хотели уменьшить смертность, то поставили бы камеру и штрафовали. А вот, чтобы не умереть от коронавируса, всю экономику остановили. А по остальным смертям минимальных усилий никто не прилагает.
Вот в прошлый раз снимал наших теток, шедших из Кауфланда и ровно на том же месте чуть не врезавшийся велосипедист тоже попер на красный. Сдохнуть в муках в ДТП - фигня вопрос! А вот от коронавируса попасть в 1! - страшна! Патаму шта "глупый ящик для идиотов" сказал больше всего бояться только коронавируса.
Вопрос не в том, что бояться или не бояться смерти, а в том, что боятся именно только одной маловероятной причины, а не смерти вообще. Ну если ты так боишься смерти, то 1) должен искать всю жизнь средство для бессмертия (средство Макропулоса там) 2) Все силы на уничтожение того, что способствует раку - уничтожай, борись в WiFi, мобилами, вышками, радарами, ИБП 3) Борись против сахара в продуктах, против диабета как в той же Ю.Корее. Вон большинсвто в США наглухо больные - дико ожиревшие и с диабетом 4) Борись против ожирения, холистерина в крови. 5) Борись против Кока-колы и т.д. 6) Борись за экологию, против сланцевой нефти/газа, вырубки лесов 7) Борись против излишнего потребления, покупки ненужных вещей, выбрасывания еще годных вещей ... и т.д. и т.п.
Но ты этого не делаешь, тебе не страшно. Почему - потому что не пришел сигнал сверху от твоих пастухов тебе, барану бояться и что-то предпринимать. Тебе не страшно ради удобства заиметь 50% вероятность сдохнуть от рака в муках. Но бояться 1% коронавируса сигнал пришел и вот ты обосрался от страха. Ибо ты - тупая трусливая безмозглая биомасса.
Вон я два месяца (или три) как замерял уровень СВЧ излучения (около 2 ГГц) в институте и реально испугался - в районе моего стола очень высокий уровень излучения ~500 единиц, вправо на 1,5м - больше 2000, что является максимально допустимым уровнем (прибор зашкалил). А 1,5 м влево у двери 150. Т.е. мне срочно надо перебазировать комп к двери, чтобы не облучаться. А я ведь изначально вообще у окна планировал поставить стол.
А вот в противоположной половине отн. корридора уровень 50-100. В здании в одних местах 50, в других за 2000. Потому что сплошной WiFi, радары и т.д. Уровень излучения в этом диапазоне за 20 лет увеичился в 20-50 раз.
И никого не волнует, что это рак вызывает. Никто не делает замеры, никакой отдел по ТБ.
А в диапазоне 40-500 кГц за 20 лет тоже уровень излучения вырос раз в 100 за 25 лет. Поэтому вы ничего не поймате сейчас на ДВ и СВ приемником.
И никто не боится реальных угроз. Рак это вам не грипп. А вот ради коронавируса остановили экономику, т.о. сделав нищими миллиард, отобрали права человека.
Вон у нас как-то на лекции по ТБ химичка рассказывала, что занимались NDT труб радиационным методом. Все померли в муках молодыми от рака. Она одна выжила. Если бы люди боялись именно СМЕРТИ, то они бы сейчас не истнрили тупо от 1% коронавируса.
А вот другой велосипедист-самоубийца в мой прошлый поход в Кауфланд
https://youtu.be/yyPn_bl5uh0

Tags: коронавирус, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments