lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Борец с финансовой неграмотностью Justus Walker продолжает

Кризис?! (Фин уп продолжается!)
https://youtu.be/nm0UWb46yxY


Тот момент, когда какой-то фермер финансово намного более грамотен, чем большинство с дипломами и степенями, в т.ч. экономисты по образованию. Диплом не дает самостоятельное мышление, самостоятельность принятия решений, самостоятельного составление рейтинга что нужно больше всего и чего больше бояться.
Я всех родственников предупреждал еще летом, что впереди мегакризис в 10 раз хуже 2009, не трынькайте деньги на ненужные игрушки в 2 зарплаты, не берите в долг. А теперь они все без денег с долгами. Я посылаю - денег я вам не дам. И никто не даст. Надо было слушать меня. Жрите траву, продавайте все, разрабатывайте органы и т.д.
Народ дома поголовно финансово неграмотен стал. Решения принимают как 10-е дети. До кризиса потеря по дурке 50% дохода не смертельна, во время кризиса - смертельна. И в 2013 я народ предупреждал о грядущем звидеце. Все ржали и куртили у виска. Прошли годы, ничего не меняется. Народ не умнеет, а наоборот глупеет с каждым годом и влазит все в большие проблемы. Наш народ в себя не придет, пока больше 50% не перемрет, а остальные перепугаются и начнут думать. Или все равно не начнут.
Tags: кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments