lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Евреям все можно, они правят миром. Теория Заговора говорите?

Что ожидает мир, который отрёкся от Христа
https://youtu.be/n4TvCE3wNd4

Если вы напишете у себя под видео, что евреи правят миром даже в положительном ключе, получите мгновенно предупреждение или страйк.
Если еврей скажет не только это, а назовет нелюдьми другие нации и будет разжигать ненависть межнациональную, ему ничего не будет. Более того, есть туча якобы разоблачающих евреев людей и блогеров типа Фурсова и Ходоса, которых ... не трогают. Потому что они делают это так, что это - глупость, фричество.
На ютубе сразу удаляют коменты только о существовании англоязычных докфильмов о ВМВ, Холокосте, Геноциде. Я даже страйк за это получил. Раз 10 проверил - одно упоминание фильма "Banking with Hitler" и сразу удаляется коммент. Или упоминание осуществовании в Германии в 1940х Еврейского совета. И самое смешное, что в русскоязычном сегменте на этой цензуре сидят иключитально украинские националисты, а основа украинского национализма - ненависть к евреям. Евреи возглавили всю антиеврейскую критику и все антисемитские движения (например бандровское) и сделали из этого цирк. В принципе, соврешенно логично и правильно - возглавь и уничтожь.
Теория Заговора говорите? Нет цензуры даже в инете? Так проверьте.
Надеюсь, Китай, Корея и Вьетнам сломают хребет этой системе, которой уже лет 400. Надеюсь они сделают это в этот кризис.
А в России хабадовцев рьяно защищает... Вова Путин - соска олигархов и Кремль.
А русские за то, что Ботокс к ним относится как к собакам ... любят его. Ибо русские - мазохитсты/жертвы как и украинцы. Поэтому нашим народам не выжить. Мы очищаем планету от себя. Мазохизм и стремление к смерти - наиневыгоднейшее поведение в борьбе на выживание.
=Рав Даниэль Булочник. Народы мира и их будущее. 5779г.
https://youtu.be/UUZQDp9mvgA
Tags: евреи, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments