lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Происходит переформатирование планеты. Владимир Скачко

https://youtu.be/72tYP9wLGhI

Все то, что я говорил, один-в-один. Симуляция Третьей мировой ядерной через "пандемию коронавируса" без ее фактического проведения. А последствия для экономики те же. Что-то все представители спецлужб говорят слово-в-слово, что и я.
А толпа тупых "умников" с дипломами и степерями истерит "коронавирус всех убьет". Сейчас эти "миллионы мух, которые не могут ошибаться" покажут парад проституции - начнут переобуваться (Нас обманули! Все это фейк!).
Все они станут перед фактом, что они - узкоспециализированные дебилы с дипломами и этот факт им придется фильтровать и тем самым еще сильнее себя отуплять (спираль смерти интеллекта, как я это называю). И как результат раннее легкое слабоумие и маразм в 30-40-50 лет. Наблюдаю уже каждый день у ровесников, жесточайшие затупы на ровном месте. Все это уже было в 2013-2014, все повторяется один-в-один. Ничего нового. Впереди у них опять 5 классических стадий от агрессии и отрицания до депрессии и принятия. После майдана у народа проход этих стадий занял несколько лет. И вот опять, все по новой.
Кризис сейчас все повскрывал как то, что среди 60-70х в разы больше имеющих светлый ясный молодой логичный ум, а вот молодые массово имеют ум старика-маразматика. Все перевернулось, все зашло в дичайший маразм и мы видим реализацию фильма "Идиократия" без преувеличений. Поэтому сегодняшний кризис - благо для человечества и трагедия для миллардов. Полный слом системы, тотальное обнищание, очистка от маразма и маразматиков. Да, умрет от этого кризиса миллиард вероятно. Куда там коронавирусу. Человечество должно придти в себя от тотального маразма и деградации. Кто не выгрузится "из астрала", умрет.
Такое бывает раз в 500-1000 лет. И мы на это попали.
=Татуировка вместо чипирования от Билла Гейтса. Борьба с церковью на фоне коронавируса. Исраэль Шамир
https://youtu.be/o8BPbzQer1M
Tags: коронавирус, кризис, лохотроны, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments