lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Вот и подсчитали, все как я с самого начала предсказывал. Все как и со свинным и птичьим гриппом.

Старый 70+ Лукашенко подтвердил в который раз, что он умен и опустил "умников" с дипломами и степенями, показав, что те - узколобые узкоспециализированные идиоты. Теперь начнется массовый стон умников, ошибочно убедивших себя, что диплом и степень сделали их умными навсегда во всем "Хто мох падумать?! Нихто этага ни мох знать! Это не значит, что я тупой. Люди паумнее миня тоже повелись. Миллионы мух ни могут ашибаться!". И парад переобувания, т.е. проституция. Т.е. паникеры-кликушы, разжигающие недавно панику с пеной у рта, сейчас с таким же рвением будут "разаблачать!". Если человек дурак в 20, то к 40-50 у него будет легкое слабоумие и никакая степень от этого не защитит. Большинство ученых дико тупые вне работы, это - реальность. Все я это прошел еще с 2013 с начала майдана-2, ничего нового.
"Я хотел бы спросить, почему и зачем Ты повесил на грудь золотую медаль? В этом зале все думают так же как ты" (ВЦ)
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-19/
Итоговый обзор

Согласно данным наиболее изученных стран, таких как Южная Корея и Исландия, а также с круизного судна Diamond Princess, общий уровень летальности COVID-19 измеряется промилле и, следовательно, соответствует серьёзной эпидемии гриппа.
Французское исследование пришло к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine, пришло к аналогичному выводу даже для китайского города Ухань.
От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомов болезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов. Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения.
Средний возраст умершего в большинстве стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только у 1% умерших ранее не было серьезных заболеваний. Таким образом, профиль смертности в основном соответствуют естественной смертности.
Многие сообщения СМИ о молодых и здоровых людях, умерших от COVID-19, оказались ложными при ближайшем рассмотрении. Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них действительно были серьезные предпосылки (например, не диагностированный лейкоз).
Важно различать, умирают ли люди от коронавируса или просто с коронавирусом. Вскрытия показывают, что во многих случаях предыдущие заболевания были важным или решающим фактором, но официальные данные обычно не отражают это.
Страны без карантинов и запретов на контакты, такие как Япония, Южная Корея и Швеция, не испытали более негативного развития событий, чем остальные. Это может поставить под сомнение эффективность таких далеко идущих мер.
Число людей, страдающих от безработицы, психологических проблем и насилия в семье в результате принятых мер, резко возросло в США и во всем мире. Некоторые эксперты считают, что эти меры унесут больше жизней, чем сам вирус.
____________
Все как я предсказывал, угадал все, как обычно.
Tags: грипп, деградация, коронавирус, лохотроны, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments