lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Пятая волна гриппа?

Каждый год как только замочу на стирку зимнее и спакую, непремнно мгновенно похолодает. Лет 15 подряд уже так. Раз даже в мае было. Два дня чуть похолодало, уже слышу на улице и из окон кашляющих. И самое нехорошее - в институте кто-то кашлял, сморкался. Какого идти на работу больным в это время? Ни дай бог запустится 5-я эпидемия с октября. Опять жрать имбирь, эхинацею, водку с перцем и пить ромашку.
Звоню матери - чихает, кашляет. Врала, что не простудилась. Добил - дома не сидится, похолодало, поперла за сливками, прождала на холоде 25 мин. Какого! Упертые как бараны. Дв. сетсра тоже поперлась и попала под холодный дождь. Какого шляться?! Упертые, вредные, "вы все - дураки!". Только после пневмонии, только уже собиралась умирать. И опять сейчас бронхит и ни дай бог что еще. Как чуть не померла, так стала послушной аж бегом. Только отошла и опять "во все тяжкие". Пороть надо розгами каждый день каждого второго взрослого украинца.
На той неделе захожу к своим - пьют водку. Присоединяйся. Хотел за своей посудой. Да нифига не будет!
На второй день схватил "простуду" на губы. Почуствовал. Всвязи с экстремальными событиями чуйка с января активизировалась. Давно такого не было.

Выяснилось, что коронавирус в Азии, Италии и США - разные подвиды. Т.е. намеренное распространение было в 3х местах (а м.б. четырех - еще Иран) еще с осени. Т.е. как в 2009 наверняка ЦРУ. Тесты на антитела у случайных граждан кроме пары стран никто так и не собирается делать. Никому правда не нужна. Туча анлмалий, особенно в Азии. Вьетнам вообще без смертей. Как я и говорил, центр развития мира Китай-Корея-Вьетнам. И именно они лучше всех справились.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment