lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Я еще в ноябре почуствовал, что опять будет психоз в стиле "птичий грипп нас всех убьет!"

YT Corona My lipboard01
Еще в ноябре сработала чуйка, я почуствовал, что сейчас будет кризис, что опять как в 2009 будт спихоз "пандемия гриппа, маски и т.д.". Попытался залить на ютуб ролик, который нашел на диске, но которого нет уже в инете - как Тимошенко после психоза типа "Коронавирус-2009", когда всем через полгода обьявили, что не было роста смертности в несколько раз больше, а наоборот МЕНЬШЕ, чем от обычного гриппа. И главным мошенником была ВОЗ. А запустил фейк профессор из Голландии. Тимошенко тогда на панике, на масках (что-то знакомое) наварила миллиард гривен.
Но ютуб не дал залить из-за продолжительности ролика - 25 мин, а сидеть вырезать на 10 мин было в облом. И к тому же я в тот же день я схватил страйк за отрывок из анлийского докфильма, что фашисты запрещали книги, сжигали и заявляли, что "ум - еврейская причина". Повод - разжигание ненависти. К кому, к фашистам? Аппеляция "обьясните, где я что нарушил" была отклонена без обьяснений. Прикол в том, что все русскоязычное в фейсбуке, ютубе и т.д. модерируется украинскими нациками-антисемитами, которые банят все, что им не нравится без обьяснения. Дискуссии с целью разобраться, что на самом деле было между 1939 и 1945 строго запрещены. Однажды обнаружил и много проверял - коменты, что существовали англоязычные докфильмы о войне и геноциде в 70х трутся в течение нескольких минут даже на научнопопуляризаторских каналах. Об этом говорили, когда их приперло лично и Шарий и страна.ua и т.д. Укронацики-антисемиты под управлением евреев. Звучит как маразм, но так оно и есть - все бандеровское движение финансируется сейчас евреями-олигархами типа Коломойского. Абсурд? Реальность.
Здесь, чтобы не забыть, я собрал сборник предыдущих паник по "гриппу". Да, еще недавно была "пандемия Эболы", которая всех убьет. И еще "конец света", которого половина боялась так же как и "коронавируса" и так же боялась.
https://lexap.livejournal.com/600422.html
Люди стали полностью манипулируемо-истеричны.
А вот из этого видео на Шустере, где Брыльску пригласили, не предупредив, что речь будет о "пандемии гриппа, который нас всех убьет" видно, что говорили то же самое, что сегодня, и мы видим, что раздували "соросята" Найем и др. Можно будет поискать передачу ту Шустера, чтобы увидеть, что пугали и врали как и сегодня. А потом всем сказали "лошье, мы вас всех дураков надули!" И сейчас так будет.
Как я раньше писал то, что второй сезон того же лохотрона - биткоин, грипп проходит с намного БОЛЬШИМ масштабом, говорит о тотальной деградации людей ибо человек хоть немного вменяемый после первого же лохотрона получит иммунитет. А если не получает, то он как минимум слабоумен в легкой форме. У людей сейчас память как у рыбки - не помнят даже, что было месяц назад. А это и есть один из основных признаков слабоумия. Свою память лбди полностью отдали в руки СМИ, как и мышление.
Теперь Шустер подставил Б.Брыльску
https://youtu.be/FiM52QmNlHc
Тогда Брыльска опустила этих тупых "интеллектуалов". И Лукашенко тоже. И сегодня 70+ Лукашенко покажет 30-ним деградантам с дипломами и степенями, что они намного тупей его, старика. Так уже было много раз, начиная с "проблемы 2000" - Лукашенко всегда был прав, а самовлюбленные "умники" каждый раз обгаживались. Так будет и сейчас. Высшее образование и научная степень не делают автоматически человека умным. Он просто получает бумажку от общества "ты - умный" и верит в нее.
Tags: коронавирус, лохотроны, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments