lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Я все правильно с начала паники угадал, все сбылось как обычно

Пока в США только разгоняется истерия и паника и даже русскоязычные в США рвут волосы на заднице (проживание даже год в США производит необратимое влияние на психику, даже вменяемые люди ведут себя как сектанты), то в русскоязычном инете вовсю пошли публикации, где говорится один-в-один то, что я говорил с самого начала.
И, кстати, прошел еще месяц и у меня тот же вопрос - где массовый мор знаменитостей или по крайней мере пневмония, особенно у страриков? Нет этого, потому что это - грипп, не сильнее чем год назад.
=Коронавирус: опасная иллюзия смертности=
https://habr.com/ru/post/494896/
"Думаю многие из вас слышали истории про переполненные морги и тот лютый ужас, творящийся на земле Микеланджело. Коронавирус пришёл в Европу не вчера и у нас есть график с количеством смертей, включающий в себя первые 12 недель 2020 года. "
"в начале 2020 года в Италии погибло не больше людей, чем в начале 2017 года. Проводился даже ретроспективный анализ той опасной зимы, свидетельствующий о 25 000 избыточных смертей. И тут возникает вопрос: а как так получается, что в 2017 году их система здравоохранения работала устойчиво и не требовала тех экстренных мер, которые предпринимаются сегодня?"

Чтобы было переполнение моргов, общее количество смертей в день должно вырасти в несколько раз. Даже в Италии не было всплеска, а даже меньше, чем в 2017. Но на показ военные машины колонами, чтобы искусственно создать панику. В США тоже самое, наверняка демократы создают панику и истерию, чтобы свергнуть Трампа. Не удивлюсь, если за всей этой истерией стоит Сорос и ко. (а также Гор, Бил Гейтс и т.д.)
Сорос в 1997 создал искусственно панику и угрохал экономику всей Азии, включая Китай и Ю. Корея. Ю. Корея в один день из процветающей страны стала бедной страной третьего мира.
В Украине тоже орали журналисты "морги переполнены, больницы переполнены", когда на всю Украину было 380 заболевших. И эти 380 "переполнили морги и больницы" всей Украины? А теперь ТЕ ЖЕ журналисты уже говорят, что нас обманули видимо со статистикой. Уже и итальянцы в этом признались.
А в США, видимо, начнуть рассказывать про махинации со статистикой намного позже, через пару месяцев или еще позже. США видимо реально конец наступает, раз часть элиты готова обрушить экономику страны, чтобы получить власть. Точно по такой схеме развалили СССР.

И как я и говорил, пик уже был достигнут неделю назад и все естественным путем как и при любом гриппе пошло на спад. Уже лето на дворе, тепло. Хоть я и попадал два раза на грипп летом в Украине. Я так и не знаю - чтобы заразиться гриппом, непременно нужно переохладиться или нет?
COVID-19: в Италии снизилось число новых пациентов
https://korrespondent.net/world/4214583-COVID-19-v-ytalyy-snyzylos-chyslo-novykh-patsyentov
COVID-19: в Италии упало число новых зараженных
https://korrespondent.net/world/4214054-COVID-19-v-ytalyy-upalo-chyslo-novykh-zarazhennykh
Ученые назвали истинные масштабы пандемии COVID-19
https://korrespondent.net/world/4214544-uchenye-nazvaly-ystynnye-masshtaby-pandemyy-COVID-19
"Согласно их выводу, по состоянию на конец марта в мире было обнаружено всего 6 процентов от настоящего числа инфицированных. При этом в Италии и Испании, где коронавирус демонстрирует высокую смертность, найдены всего 3,5 и 1,7 процента от общего числа инфицированных соответственно. В США и Великобритании, где подверглись критике органы управления здравоохранением, было выявлено 1,6 и 1,2 процента от общего числа зараженных в стране соответственно."
Это то, о чем я говорил с самого начала, а деградировавшие "умники" советовали мне обратиться к психиатру.
"Модная смерть". О странностях статистики и информационной эпидемии
https://ukraina.ru/exclusive/20200402/1027221328.html
Минздрав Италии: высокая смертность от коронавируса вызвана мягким сезоном обычного гриппа
https://www.kommersant.ru/doc/4310050
"Более того, сообщает Минздрав, в сезон 2016–2017 годов смертность среди пожилого населения была даже выше."
Я угадал по всем пунктам как всегда. И как всегда плыл против течения.
А зачем все это было надо - всепланетарное резкое падение уровня жизни как минимум в 2 раза, в т.ч. ЕС, откат к уровню жизни после войны в 1950х. Введение в большинстве стран диктаторско-тоталитарных режимов по типу Северной Кореи, Германии 1940х и сталинской СССР, с тотальной слежкой. Наконец-то технологии это позволити. Мы превращаемся в секты по типу насекомых - муравьев или пчел, никакой индивидуальности, никаких свобод.
И сейчас толпы "умников" начнут себя оправдывать, затянув песню "Этага нихто не мох знать! Это не значит, что я - дурак! И умные уважаемые люди паниковали и истерили!"
COVID-19 от А до Я
https://www.youtube.com/watch?v=FW9gVqgelGI

Tags: коронавирус, лохотроны, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments