lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Этот кризис показал полное отупение белых, украинцев, чехов и т.д.

CZ KravchuchkiGraphic1
Rousky2sm

Этот кризис высветил то, о чем я говорю и пишу уже лет 10 - "белая" раса, в т.ч. мы совершенно обленились умственно, охренели, потеряли ум, сообразительность, смекалку, дичайшая массовая деградация. Сейчас все в шоке замечают, что вся "фигня", что я нес - реальность.
Меня просто выбешивает, что сейчас происходит, везде массовое нарушение людьми логики и здравого смысла. Люди массово демонстрируют слабоумие в разной форме, включая с высшим образованием или степенями.

Эта истерия с масками. Что было бы логично - каждый бы сшил себе многоразовую маску. Проутижил раз в день и все. Это легко, у меня заняло час потому что без машинки. С машинкой - 15 минут. И вот фиг там. У дв. сестры машинка, она умеет шить. Ее парикмахерскую закрыли, она сидит без денег. Нормальный человек бы сшил маску себе и родствнникам и шил на продажу. Да фиг вам! Раз пошла в город, развернули в магазине без маски, на второй день то же самое. На третий день сшила. Только себе. Подруга матери то же самое, но пока не сшила. Каждый день 70-я рискуя идет в город в холостую и ее не пускают. "Завтра опять пойду". Я все долбаю всех "Что мешает сшить маску?. Безрукие, безмозглые, мазохисты, слабоумные или религия не позволяет".
Я себе даже машинку хотел купить. Пока смотрел обзоры какую, они успели сделать акцию почти 50% на Singer, я прозевал, а потом резко подняли цены на все машинки на 30% Крона упала чуть меньше 15%, а продавцы уверены видать, что скоро еще грохнется на 15% И выяснилось, что Singer давно стала китайской пластиковой дрянью, а единственная качественная марка - американская Janome. И как и с камерами выяснилось, что для Восточной Европы как обычно модели хуже и дороже. А качественные и дешевые это для Украины или России.
И когда искал б/у машинки, то обнаружил сотни обьявлений, где чехи шьют маски и продают от 60 крон. А почему украинцы не могут? Слабоумие не позволяет? Дома давно никто из молодых не умеет ни руками, ни головой работать.
И транспорт не ходит, народ все таскает в руках, а овощи, капуста все тяжелое, много не унесешь. В т.ч. дв. сестра покупает для матери. Я офигеваю "А почему в руках, почему не на кравчучках?". И мне "ну ты что, это же не 90е". И что, почему нет? Ну кто с ними ходит, не смеши. Да чехи, поголовно, уже много лет. Особенно старики. Но нет - украинцы не могут, не было сигнала сверху, а самостоятельно мы не можем, мы тупые.
В 90х у украинцев и русских еще не было зажиревшего мозга, выкручивались выживали, наладили выпуск кравчучек, все с ними были. Отупели, охренели, мозги заплыли жиром массово у русских, украинцев и т.д. в "сытые" 2000е. Вот те бы люди из 90х сейчас бы выкручивались, придумывали, варили кравчучки, организовывали бы доставку на дом, шили бы маски. А сейча полное бездействие как повально слабумие или безжизненность. Все ждут, что китайцы всех обсыпят необходимым.

И чехи тоже в маразме давно. В масках и перчатках, но носятся, постоянно случайным обзразом меняют маршрут, сталкиваются, самонаводятся. Если ты идешь и навстречу чех и ширина дороги 10 метров, то это квест, чтоб он в тебя не врезался. Или если ты идешь сзади, то его обогнать и чтоб он в тебя не врубился.
Или сейчас половина продавцов начала саботаж - работают без перчаток, неудобно им. Ты как дурак в двойных перчатках, картой плачу, а они всю твою еду перетрогали. И что мне все водкой теперь поливать? Все в маразм и фарс превращается. А в Кауфланде на нарезке колбасы женщина через маску кашлянула прямо на колбасу.
Или вчера в Альберте. Три кассы открыты. В одну нормальная очередь, но мне в крайнюю, там алкголь продают. И какое-то недоразумение вместо очереди - 4 человека беспорядочно, но в 1,5-2 метре друг от друга. Спрашиваю у девушки лет 25 - "Вы в какую очередь стоите, где здесь во вторую" "Я не знаю, наверное мы все стоим, а потом разделяемся" "С какого? Кто так решил?" "Я не знаю". "Так давайте, 3 человека в одну, два в другую" Мужик "Мы все стоим, мне тоже надо" "Так выбери, в какую, я стану в другую. Левая или правая?". Ниукакую. Чехам надо толпиться, кучковаться. У второго 25-летнего "Обе кассы свободны, выбери одну." Оно стоит. "Да выбери твою мать!" 4 человека и все тупят как слабоумные. 2 метра между людьми,до закрытия 10 минут, а мы сейчас вместо двух рчеиедей сделаем длиннющую в 10 м и кто-то обязательно пойдет без очереди, потому что не поймет. И я попер на кассу и этот шизанутый мужик вместо того, чтобы пойти на вторую свободную, попер ... за мной. Имбицилы, до 35 лет здесь каждый второй с отклонениями. И кризис все это выявил.
Массово убрали пенсионеров с касс и поставили молодых до 35. И коллапс, ибо как я говорил, в большинстве молодые не могут запомнить три простых действия, которые бы легко освоил ребенок 10 лет времен СССР. И раньше это терпели, но сейчас все на взводе и молодым в лицо орут, что они тупые дегенераты. Сегодня дед орал это дико в Норме.
Tags: деградация, коронавирус, кризис, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments