lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Эта эпидемия окончательно развалит ЕС. В кризисной ситуации страны ЕС начали грабить друг друга!

Произойдет ли в 2018 году раскол ЕС Что означает предательство
Венгрия ограбила самолет с 500 000 масок, купленных Чехией у Индии. Забрали все
https://www.idnes.cz/ostrava/zpravy/moravskoslezsky-kraj-rousky-koronavir-vondrak-madarsko.A200320_130301_ostrava-zpravy_jog
Чехия ограбила Италию, присвоив 680 тысяч масок и респираторов для борьбы с коронавирусом.
https://strana.ua/news/256479-chekhija-otobrala-u-italii-680-tysjach-masok-i-respiratrov-minzdrav-ne-priznavalsja-3-dnja.html
Италию все бросили, кроме Китая, России, Венесуэлы и Кубы.
В кризисной ситуации оказалось, что ЕС - недоразумение, европейцы - необразованные дикари. Весь лоск слетел, у Запада все оказалось пустышкой - системы здравоохранения, технологии и т.д. Такое уже было с Японией, когда после Фукусимы "страна роботов" оказалась технологически отсталой страной с полным отсутствием роботов для дела, а не для развлечения. Хотя в 1986 у СССР их работало 30 (!) в Чернобыле.
Сейчас все увидели, что грамотное управление, взаимовыручка, наука, технологии, медицина - все в Азии, в Китае, Ю. Корее, Вьетнаме. А на Западе уже ничего этого нет, уже 20 лет жили за счет Азии.
ЕСу кранты, ВБ знали, что надо срочно-срочно валить перед крахом.
А я все гадал в прошлом году как США уничтожит кризисом экономику ЕС и Китая. Вот оно как. А Китай перехватил инициативу и похоже переиграл США. В отличие от ЕС.
UPD: Вьетнамцы (!) в Чехии помогают чехам (!) бесплатно, шьют им маски и раздают. 50метровая очередь чехов.
Vietnamci pomáhají lidem v nouzi. Zdarma
http://www.e-chomutovsko.cz/zpravy/chomutov/91554-mile-gesto-solidarity-vietnamci-v-jirkove-siji-rousky-zdarma-na-teplicku-se-skladaji-na-plicni-ventilator-pro-nemocnici
https://www.idnes.cz/zpravy/domaci/rousky-vietnamci-koronavirus.A200319_212302_domaci_rik/diskuse
Скажу то, что давно говорил - белые люди, включая наших вкрай офигели, разленились и опухли. Даже я сшил себе за час, а была бы машинка, то за 15 минут. Старая простыня, майка или еще что.
У дв. сестры в Укриане закрыли работу, у нее есть машинка. Она умеет шить, но все никак не может сшить маску. Если бы каждый сшил маску раз все равно карантин и делать нефиг, то вообще бы проблемы не было. Шили же мы в школе все поголовно повзяки в СССР. Люди наглухо массово охренели. Этим кризисом возможно их выведут из наркотического опьянения.
Tags: европа, китай, коронавирус, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments