lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Коронавирус - тренировка цифровизации.

https://youtu.be/isIDYxqYkx8

Да, как я давно уже утверждал, кризис будет (уже есть) наманого хуже, чем в 2008, введут полуфашистскую диктатуру по всему миру, отберут права и свободу, даже фальшивая демократия закончится. Чтобы во время тотального всеобщего обнищания масса не бунтовала.
Вот и запустили эту эпидемию коронавируса. Это уже было, 9-11-2001 (только сейчас дошло, что COVID-2019 состоит из тех же цифр), терракты якобы Аль-Каеды, после чего резко начинается всемирная "борьба с терроризмом", прикрываясь которой отбирают тучу прав и свобод и резко ограничивают свободу слова. На сегодня она на Западе практически отсутствовала, еще до этого кризиса.
И да, этот всемирный концлагерь уже был отработан, когда всех заперли на 2 дня. Я это уже видел - Бостон 2013, Царнаев. Совершенно непропорциональнве меры. Народ реально отупел, никто не помнит даже, что было 2 месяца назад, ни один умник не вспомнил про Бостон.
Я сегодня впервые заплатил картой в магазине. Полный контроль над вашими сбережениями, чтобы можно было в одну секунду отобрать. Все, весь мир превращают во всемирную секту, а нас превращают в рабов-сектантов, в насекомых. Мы сегодня теряем остатки свободы. Навсегда.
-Коронавирус Covid-19 – развенчивание мифов: Какова реальная смертность
https://youtu.be/cjyYakjEvIo
-Карантинная экономика. Д.Джангиров и В.Скаршевский
https://youtu.be/jk516PA5WoA



Tags: коронавирус, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments