lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

США пытаются устроить в Китае "Арабскую Весну", "майдан", развал СССР

Китайский ГКЧП НиколайВавилов
https://youtu.be/nucVreq2yC4

В 2008 ограбили и уничтожили экономически арабов, Ливию. Потрясли Россию и Азию. В 1998 сделали нищими через Сороса всю Азию, Россию. В 1991 уничтожили СССР.
Теперь нужны намного большие масштабы - разрушение экономики Китая как СССР в 90е или Ливиии др. Но т.к. на Китае было завязано 50% всего, то когда у них остановится производство и рухнет экономика, то весь Запад, Россию и т.д. ждет повальная нищета. На перенос производства назад нужно 20 лет. Нет кадров, даже каждый второй аспирант здесь не может одолеть пропорцию. Аспирант-физик или биолог! Хотя, если Китай грохнется, США со своим печатным станком переманят китайских специалистов и ученых как это было после падения СССР. А местные будут просто числиться (собственно половина местных и сейчас так "работает"), а все делать будут китайцы. Вот если попрут назад миллионы укрогастеров назад в Украину, вот это будет звиздец.
Китай не возобновил производство и не думает. Связи, логистика разрушена. Все, конец. В этом году кризис пострашней 2008. Впереди всеобщее обнищание. Будет дикое подорожание и сокращение спроса.
Стартовала игра, какой ещё не было в истории. Н. Вавилов
https://youtu.be/rlMinzS9qOg
Tags: китай, коронавирус, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments