lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Новый этап физликвидации украинцев. Впереди эпидемия туберкулеза

#МОНТЯН: Вирус Супрун
https://www.youtube.com/watch?v=oa2DrrZeJcY

Когда я в 2013 говорил, что цель майдана - физическая ликвидация украинской нации, все у виска крутили и смеялись, даже сторонники майдана. А теперь чего-то никто не смеется, приуныли.
К эпидемии кори еще и эпидемия туберкулеза. Его и так было дикое количество - в ЕС если что врач сразу в лоб спрашивает "Давно были в Украине? Проверялись на туберкулез?". В Украине в результете мутаций вывелся неизлечимый туберкулез. Т.к. на заключенных с туберкулезом на каждого Запад выделял деньги, то наши тюремщики специально сажали зараженного в камеру к здоровым, чтобы получить по-максимуму больных и соответственно денег. Украина она такая - не ищи здесь человечности.
А ЕС не боится, мы же запустим эпидемию неизлечимого туберкулеза по ЕС. Или США сказало "ЕС в гроб", значит в гроб?
-Больных с туберкулезом и шизофренией выставят на улицу
https://strana.ua/articles/analysis/248040-psikhbolnykh-i-tuberkuleznikov-otpravjat-na-ulitsu-chto-zhdet-ukrainskuju-meditsinu-s-1-aprelja.html
"В ближайшие месяцы многие из них (психически больных. — Ред.) будут умирать на улицах от голода и холода. Нас ожидают не только смерти психически больных людей на улицах и площадях, но и обусловленные хроническим голодом нападения психически больных людей на более благополучных украинских граждан с целью грабежа", – пишет Глузман.
Tags: #МОНТЯН, украина, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments