lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Надо угадать, что резко вырастет в цене, что упадет

Т.к. уже в затылок дышит кризис как в 2009, то нужно угадать, что резко вырастет в цене, что упадет.
Крона еще не начала падение. Но кто сказал, что все будет точно так как в 2008 и чешское правительство предупредит граждан за месяц избавляться от кроны? До сих пор не понимаю как это тогда не обвалило экономику - кто хотел поменял, хватило всем.
Вероятно, как тогда упадут резко акции и ресурсы - нефть, газ, сталь и т.д. Возможно, надо закупиться шмотками и электроникой - комп. техникой и компонентами. Золото и серебро тогда резко подскочило. Но тогда с него еще здесь брали налог. Биткоины всякие уже вроде давно грохнулись. Но то, что эта пирамида типа МММ сыграла во второй раз с в 10 раз большим рзамахом, меня просто убило - люди в массе кардинально отупели до легкого слабоумия массово. И второй майдан убил тоже - тотальная умственная деградация украинцев до уровня диких арабов. Мы ржали над уровнем арабов в 90х, учась в универе и называли бабуинами, которые только с ветки слезли. Я бы тогда не поверил, что через 30 лет такими бабуинами станут украинцы.
Деньги, кэш само собой. Иметь непогашенные кредиты сейчас дичайше рискованно, особенно если не в валюте, в которой зарплата. Интересно, рынок IT тоже грохнется или останутся востребованными и с большими зарплатами?
Ситуация то за 11 лет изменилась - Китай стал в 2 раза сильней, США - слабей. Правящая мировая еврейская элита была уже старая как в СССР при Брежневе, а теперь вообще им всем больше 80. Маразм уже должен начаться. Им пора умирать один за другим как и Горбачеву. Сколько еще Сорос будет молодиться? А молодое поколение намного тупее. Видно по кризису в США, где просто война началась между кланами без правил и приличий.
Надо думать, хорошо подумать, чтобы не влететь на деньги как в 2009 прощелкав лицом. Китай может одним легким движением сделать что угодно - поднять цены раза в 2 сразу. Теперь он достаточно силен. По-моему, мировая элита боится - и нужно разрядку сделать кризисом, но Китай непредскауем в ответке.
А Лукашенко информационно мочит даже Россия нонстоп и его оппозиция. И уже говорят то же, что я - идет по пути Януковича, а Белоруссия по пути Украины. И вовсю уже стали говорить то, что я говорю давно - из России тоже будут делать Украину
Жить за счёт России больше не получится: нефть, газ и закат эпохи Лукашенко
https://www.youtube.com/watch?v=oeDidYjwoWg
Tags: кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments