lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Эпидемия в Китае - еще один сильный знак мирового кризиса по типу 2009, 1998

China Epidem a04d4bd
Китай из-за вируса превращается в ад
https://ruinformer.com/page/kitaj-iz-za-virusa-prevrashhaetsja-v-ad-foto-18-video-18
Все по одной той же схеме. Что было после 2001-9-11, когда экономический кризис в США решили атаками на башни-близнецы (за год до этого я был в США и настроения были - экономике США полный звиздец, кретин Буш ее добьет)? Эпидемии типа африканской чумы, коровьего бешенства и т.д. В конце концов схватили за руку биолабу натовскую в Ames, которая рассылала политикам порошок. По иронии судьбы я как раз работал в 2000 в 20м от этой лабы. А еще были блэкауты по всему миру, когда вырубалось электричество по всей стране.
А что было при кризисе в 2008-2009? - Птичьи, свиньи гриппы, опять бешенство. И опять два раза поймали за руку США за распространением вирусов. Один раз это была база НАТО. Сейчас таких биолаб НАТО туча в Украине и Грузии.
Недавно нас пугали, что Эбола всех убьет. И где эта Эбола? И вот короновирус в Китае. Хороший способ экономического удара по Китаю и всей Азии. Пару лет назад США не смогло спровоцировать Сев. Корею на ядерный удар. С Хуавеем тоже не срослось. И вот эпидемия. И все боятся вслух задать вопрос - а не уши ли США торчат. Все ссутся в памперсы. Надеюсь, Китай справится, там сейчас лучшие в мире ученые-биологи. Да, не так давно США собирало био- и генетический материал по русским и украинцам. Сейчас запустят эпидемии в Украине и России? Хотя корь уже давно запустили в Украине. Теперь опять эти птичьи гриппы в ЕС, тучу птиц забили. Еще какая-то пневмония в Украине.
Очень много признаков, которые каждый день идут нонстоп с нового года, что нам в 2020 запланировали кризис похлеще 2009. Тогда "в шоколаде" оказался тот, кто продал акции и др. бумажки и вышел в кэш. У кого были кредиты, тот реально попал тогда. Ну а США тупо из ничего "напечатала" 15 трлн. долларов в 2009-10 и скупила по дешевке реальные ресурсы. Сейчас должна быть полная скупка как минимум Украины и России, включая землю.
Tags: кризис, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments