lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Приснилось, что на Землю спустилась богиня Огня.

Бригита - кельтская богиня огня2sm Бригита - кельтская богиня огня богиня огня2

Совершенно дикий сон под утро. Я в квартире на малой родине. Начинается гроза, молнии начинают фигачить как на Венере непрерывно через каждые 10 метров 5 раз в скунду. Закупориваю окно, такое четкое ощущение окна как в реальности.
Потом оказываюсь в старом доме, моднии фигарят нещадно, смотрю с крыльца. Начинают мощные молнии одна за одной бить в вербу у соседей. Сожгли ее, начался огонь. Потом огонь с неба в то место созает гул как от плазмы или горелки. Что-то спускается. Думаю - инопланетяне. Подходит богиня Огня, вся в огне. Оказывается, спустилась к юноше, который выглядит как русич 1000 лет назад или ранее.
Просыпаюсь и долго офигеваю от такой крутой фанатстики-короткометражки. А когда-то в юности такие сны снились почти каждую ночь.
Tags: сны
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments