lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

ЕС запретило и мать-и-мачеху!

Запрещено в ЕС! мать и мачеха
Запад и в частности долбаный Евросоюз впал в дичайший маразм, который крепчает с каждым годом. Любой новый указ направлен на удушение экономики, усложнение жизни, самоуничтожение. Похлеще маразма позднего СССР. И результат будет тот же.
С удивлением обнаружил, что не могу купить мать-и-мачеху ни в аптеках, ни у травников - запрещена продажа по всей Чехии. Застало в расплох, ибо полгода назад еще спокойно покупал в аптеке. С детства бользовался при бронхитах. Т.к. у меня аллергия на много что, откашлтвающее актуально. Самое дешевое и надежное средство. Типа покупайте немецкие порошки, что в 10 раз дороже. Так они даже не действуют! Немецкое говно-качество как обычно.
До этого с удивлением обнаружил, что запрещен нашатырный спирт, припер с Украины, хотя мог в институте сам сделать.
Погуглил и офигел от списка трав, которые ЕС хочет запретить - дуб, плющ, анютины глазки, окопник, боярышник, чистотел, омела белая, Лист грецкого ореха, полынь, мать-и-мачеха, эстакада. Скоро так запретят ромашку и крапиву.
http://www.czechfreepress.cz/zdravi/vedeli-jste-ze-eu-zakazuje-nektere-lecive-rostliny.html
А также во время кризиса в 2008 немецкое правительство призналось, что законом запрещены натуральные овощи и фрукты в пользу ГМО и надо бы разрешить в супермаркетах разрешить продавать и натуральные.
Лошье думает, что в ЕС рынок, свобода, честная конкуренция. На то оно и тупое лошье. Оно может и было так в 1980-х, но через 30-40 лет все вывернулось наизнанку. Также как и Франция и Париж в фильмах 60-80х уже давно не существует. И немецкого качества давно нет как и работников с высокой техподготовкой. Все осталось в прошлом, запад падает и стремительно деградирует. Место Запада 20 века в 21 заняла Азия - Китай, Вьетнам, Ю. Корея. Все развитие там, все по уму.
А также ЕС заставляет в интстуте везде ставить все имульсное - ИБП, конверторы, управление моторами только импульсами PWM. Уровень ЭМ шума в итоге подымается в 5000 раз. Всем почти измерениям звиздец. Солнечные панели, имульсные преобразвоатели от них прямо под двери лабораторий. В итоге большинство измерений будут лажей.
Tags: ЕС, деградация, законы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments