lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Психиатрия до сих пор карательная. Пытки током - норма

Что со мной произошло в психушке? Зачем психологам изучать психиатрию
https://www.youtube.com/watch?v=GE-I-abl4Ss

Все как и в "Пролетая над гнездлм кукушки". Когда узнал, что психиатрия - не наука, а психология - да, был просто поражен. До этого был уверен на 99%, что все наоборот. Когда открыли подсознание, психиатрия решила ... не признавать ее. Основа "лечения" психиатров - устранить боль руки/головы путем ее удаления - психотропы/химия, насилие и пытки. Здесь в Чехии психов раз в 20 больше, чем в той же Украине, поэтому большинство даже инвалидность не имеют. Они могут совершить нападение, попытаться тебя даже убить, им выпишут лекарства и вернут на работу, чтобы он мог сделать еще одну попытку. Так именно и было в нашем институте, я даже рассматривал, что купить - балончик или электрошокер. После третьей атаки его все-таки выгнали.
Если здоровый попадет в психушку, то его запросто сделают писхом. Так чуть не случилось с Цоем, когда тот косил от армии. У большинства псхиатров нехилые отклонения психики - профдеформация. И судя по тем женщинам знакомым, которые принимали несколько лет антдепрессанты, они подрывают психику необратимо и они - легальные наркотики.
Недавно узнал, что половина чехов подсела на антидепрессанты в последние 10 лет как американцы, 90% которых сидят на них плотно и их дети тоже.
Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments