lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Схема эксплуатации сильными странами бедных или почему Украина и Россия всегда будут нищими

4 способа ограбить соседа. Олег Комолов // Простые числа
https://www.youtube.com/watch?v=hpOCSWNy1no

Биомассу (в т.ч. с высшим и степенями) в слабых странах кормят сказками про демократию, равноправие, невидимую руку рынка как залог богатства и процветания. И тупая биомасса верит.
А на самом деле причины другие - сильные эксплуатируют богатых и следят, чтобы бедные страны типа Азии, Африки, Украины, России, арабы никогда не поднялись и следят, чтобы там не подымалась наука и образование, а насаждалась религия и неграмотность. Для этого и были нужны Майданы и Арабские весны - опустить в средневековье, уничтожив науку, образование и технологии. А Кремль, Путин и без майдана это выполяняют под руководством Солнцевской ОПГ в виде Усманова, Могилевича, Скоча и т.д., которыми в свою очередь управляют из США.
А биомасса под чутким руководством из США бегает себе на погибель на майданы, демонстрации и т.д.
Я нашим привожу пример - вот есть пахан/бандит, который всех обложил данью, поставил на счетчик. Как ты сможешь стать богатым как он? - только став бандитом и убив его. Но ты - жертва, лох и хищником никогда не станешь. А то, что тебе пахан говорит, что надо делать чтобы стать как он - разводилово, это советы как никогда не выбраться из твоего низкого положения. Быдлостадо не понимает этого из-з раннего слабоумия и маразма. Тот, кто верит, что США, ЕС и ВБ хотят из Украины и Росии сделать процветающую экономику - маразматик и идиот, котрый счиает себя умным обычно.
Самый яркий пример - Шварценнегер, который насоветовал пришедшему сопренику спрашивающему как его победить то, что сразу выбило того из соревнования. Или как под руководством США Левочкин советовал дурному Януковичу то, что привело того к известным событиям чуть не к смерти. Лохам надо давать "полезные советы", убивающие их раз они настолько тупые, что слушают своих конкурентов/врагов. И эти тупые - русские и украинцы.
Tags: Россия, США, Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments