lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Единственный русский нефрический полностью проверенный научпоп на ютубе

Походная фляга или закон Кирхгофа
https://www.youtube.com/watch?v=ShDgf3GsiZc
Единственный русский нефрический полностью проверенный научпоп на ютубе - лекции классических вузов - МГУ, МИФИ
Кстати, из этого видео понял почему нельза на зиму красить в черный стены или делать черные панели - ночью они так же мощно будут отдавать тепло как и днем нагреваться. Придется делать вторую стенку панели отражающей и 2 раза в сутки переворачиать. Технически нереально.
И самым вменяемым русскоязычным блогерам обычно за 60. Есть исключения типа Баженова. Остальные или врут как проклятые или туповато-невежественные (самые популярные как раз они т.к. русскоязычные с 1990 отупели в массе в ноль). Даже взять спеца по мозгу проф. Савельева - в своей области спец, но как только выходит в другие области типа психологии, осознанных сноведений и т.д., превращвется в невежественного человека, несущего полную дичь. Професор превращается в Шарикова. Эти псевдоборцы за науку тоже в массе явно мошенники и сами же не приемлют научный подход вне науки, когда несут пропаганду. Панчины и т.д.
А молодые русскоязычные блогеры - это писец-писец-писец- несут в массу дурь. Массе нравится. Когда кореянка Кюнгха встречалась с русскоязычными, они на ее фоне смотрелись умственно низкоразвитыми. Я смотрю, что наивысшее IQ корейцам приписывают заслуженно. И все эти Куваевы, Дуди, Варламовы и т.д. ну тупы и все, не могу слушать их "умные" речи. Поколение "метросесуалов" без мозгов.
yt comm! bessmyslennyje
И да, если ты уже не деградант юный маразматик, то у тебя должны возникать каждый раз вопросы - а как так получается, а что если, а гед доказаетельство существования и единственноси решения? А если центр тяжести вне тела? А если я вижу коменты щенячего восторга типа "Ак как класно", то это комненты глупого человека, который наверняка ничего не понял и вероятно имеет легкую стадию раннего маразма. Но считает себя умным.
Центр тяжести
https://youtu.be/Pt8Mb6i5ZeA
Tags: наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments