lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как на самом деле принимаются решения при управлении стадом, а не то фуфло, которое вкладывают нам

Справедливость: Лекция #1. Моральная сторона убийства [Гарвард]
https://youtu.be/-Qa6jmR_p0o

Нам, стаду, обезьянкам, которые ошибочно считают себя умными, внушают с детства (родители, СМИ, учителя), что в мире дейсвуют одни принципы гуманизма, следуя которым ты станешь успешным и богатым, счастливым. Исключение - евреи, их с детства не обманывают, давая реальную картину мира. На самом деле используются и побеждают совсем противположными принципами, основаннымии на дарвинизме, животных инстинктах, логике, цинизме, здравом смысле. Если то, что в видео дать типичному обывателю, он не сможет это воспринять, т.к. ему внушили, что это - теория загвора, фричество и не может быть. Поэтому перед этим видео предупреждают, что здесь - реальная картина мира, а не то неадекватное представление о мире, которому вас, стадо учили с детства. Поэтому, если слабая психика, не смотрите - ваша психика получит мощнейший удар и может не выдержать. И поэтому реальное знание о реальных "понятиях", которыми руководствуются при управлении тобой тупорылым умником, дается элите, которая тобой идиотом и управляет, а ты это не понимаешь.
Из наших только видел, что говорили то же самое только сидельцы, воры в законе и т.д. В русскоязычной среде даже книг об этом нет и статей, в англоязычных полно по психологическим приемам управления, опускания/подымания. Даже есть научные журналы.
И вообще, то что у наших русских/украинских тупых умников считается теорией загвора, постоянно открыто говорится на ТВ США, не скрываясь. Как там говорил Гитлер "ум - еврейская черта". Ум не для русских и украинцев, они его не приемлют. Все на животных эмоциях даже у тех, кто получил максимально возможное качественно советское техническое образование. Ментальность образованием не выправить. Рожденный ползать летать не может. Наш максимум - скакать и молиться как на идолов на мошенников и кукловодов, которые имеют реальную адекватную картину мира в отличие от тупорылого самовлюбленного обывателя.
Хаксли оказался прав - знания не будут запрещать, тупые умники сами его не будут ценить и использовать.
Справедливость: Лекция #2. Цена жизни [Гарвард]
https://youtu.be/PP8Uf-CxxhU
Справедливость: Лекция #3. Право выбора [Гарвард]
https://youtu.be/UxMH-yXqCdM



Tags: психология, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments