lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Вера, религия, общий взгляд, в т.ч. в науке

Сергей Савельев. Символ веры
https://youtu.be/6PSVb_CsZC0

Вера вопреки экспериментальным данным, фактам - этим страдает 99% населения, в т.ч. ученые, в т.ч. атеисты.
Собственно, атеисты - такие же 100%е религиозники как и мусульмане/христиане. Нерелигиознаость != атеизм. Когда я говорю, что я нерелигиозен, то 90% не может меня понять. "Значит ты - атеист?"
И в науке меня достало еще с самого начала говорить "мы - ученые, мы не верим/ не верим, а проверяем все". И 95% ученых это бесит, ибо они - религиозники. И даже сам Савельев по ряду пунктов - религиозник, повторяющий как поп установки, выведенные им 20 лет назад. Когда человек с возрастом становится консерватором с набором истин, которые не может сломить никакая реальность, он становится религиозником и впадает в мваразм. Многие ученые и неученые сегодня уже в 40 полумаразматики.
И да, мы получаем в 1000 раз больше информации из "надежных источников" и "экспертов". А т.к. надежность и уровень экспертов, в которые мы опять же верим, сегодня на дне, то у 99% народа их набор убеждений - случайно собранный бред, неадекватная картина мира. Проверка простая - может ли человек предсказывать. Ели не может угадать в 90% случаев, а наоборот не угадывает больше чем в 90%, то он -религиозник-маразматик с неадекватной картиной мира пусть он будет даже ученый-атеист. Майдан, секты, астрология, вера в Навального, вера в США, вера в Путина и т.д. - религия в чистом виде и соответственно маразм и слабоумие. Причина религиозности - умственная лень, которая приводит к слабоумию.
Каждый человек рождается ученым, а умирает деградантом-религиозником.
Tags: деградация, психология, религия, слабоумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments