lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Полная деградация - молодые дебилы зебила Зеленского намного тупей даже дебилов из прошлой Рады

МОНТЯН: Украинский Хэллоуин, бессмысленный и беспощадный
https://www.youtube.com/watch?v=EfTHPVu74ys

Как я и говорил, лучше или стабильно в Украине не будет уже никогда. Будет ухудшение, деградация, бегство того кто может и смерть того, кто не может. В итоге украинцы как нация исчезнет и освободит место под солнцем для психически здоровых наций. Заселят Украину евреями и это хорошо для планеты. Русских ждет та же судьба. Дарвин рулит.
Мольфар Нечай еще при Януковиче сказал, что типа "вы еще лисичку не видели. Старые - отморозки, но придут молодые и вы вообще офигеете нсколько они конченные и отмороженные". За эти слова его убил бандеровец из Львова а донецкие (!) - власть Януковича отмазала убийцу от уголовного преследования.
Правда она такая, что 95% украинцев и русских не могут ее воспринять пока жизнь в конце концов молотом не влупит ее в их дурную голову.
Новое поколение, которому поголовно по стандартам СССР по всем правилам можно ставить диангоз "слабоумие" уже выросло и везде устроено на работу и во власти тоже. И так во всем "золотом миллиарде". А вот в Азии все нормально.
В США последним старой закалки евреям, управляющим планетой уже по 80. Помрут и всё. Им нельзя допустить, чтобы были страны без такой же деградации, поэтому они майданами/веснами опускают в средневековье одну за другой, уничтожая в первую очередь образование и науку, и насаждая вместо него религию.
Tags: деградация, зеленский, маразм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments