lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Мифы и реальность

Хорошо знал одного чудака. Перед его исчезновением появился другой - точная копия по характеру. Те же выражения, действия, "примочки". У второго тоже была жуткая озабоченность по поводу статуса неженатого и бездетного. Нашел. Тоже стерву. Все было чудненько и чудак был спокоен - все шло куда надо. А по 1-му сценарию должна была бросить. Бросила. Шок, нервы. "Горевал Иван три дня". Дальше по сценарию быстро должен интенсивно заняться поиском новой кандидатки в жены. И обязательно должны быть стервозные. Так и произошло - одна, вторая - нифига не получалось. Дальше 1-й сценарий обрывается. Чудак жутко переживает, что не получается - 30 уже на носу. Как-то на мои рассказы как женщина специально беременеет, чтобы выйти замуж (а уже дофига вокруг меня такого произошло), он выдает фразу: "А я уже согласен, чтобы меня так обманули". у меня отпадает челюсть. Больше этот вопрос с ним не обсуждаю. И вот чудаку удается жениться. Невеста уже беременная. Интересно все произошло по ТОМУ сценарию?
Дома, парень на год младше. Его стало клинить на женитьбу. Его объяснения прикольны: "надоело жить холостяком. Хочу прийти домой, а там уже все сварено, постирано, поглажено".
Принцип "пофиг на ком" меня просто убивает. Есть миф, что это характерно только для женщин при приближении цифры 30, а мужчинам пофиг. Оказывается нет, для ряда мужчин тоже. Всех таких, которых я знал отличает слабый характер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments