lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Глобальные явления - Туман в Чехии, Украине и т.д.

Tuman IMG_20191024_093020
В Украине на этой неделе туман и истерика, что он - смог, результат выбросов и т.д. НО! в то же время несколько дней был сильнейший туман с вечера. И это - фотка из окна утром. И как обычно примитивизация - невозможно обьяснить, что если туман одновременно в Чехии и Украине и в Чехии никаких вредных веществ нет, то причина его одна, она глобальна. Наш народ наглухо упорот и предпоситает предельное упрощение и непреемлет информацию, которая не входит в примитив. А я по косвенным данным вычисляю глобальные вещи, которые никогда не озвучивают в СМИ, а народ агресивно реагирует, когда об этом говоришь. Если туман в Чехии и Украине одновременно, то ведь должен быть и в странах в промежутке? Я пытался найти карту тумана по Европе или Земле, чтобы оценить глобальность - ничего не нашел.
То же было с резким одновременным подорожанием овошей на всей планете. И в том году был самый жесткий грипп причем по всей планете и СМИ молчали, хотя когда ничего не было, была истерика "свиной, птичий грипп" и т.д. Кстати, сейчас опять эпидемия гриппа здесь и я его схватил.
Или то, что в Уркаине и России происходят одни и те же деструктивные процессы под эгидой США. То пенсионный возраст, то кассовые аппараты. Но если СМИ чего-то не озвучивает, наш народ сам не догадается и когда говоришь об этом, получашь агрессию. Наш народ хочет быть тупым и у него получается. Самостоятельное мышление - самый страшный грех у славян.
https://korrespondent.net/city/kiev/4153061-zahriaznenye-vozdukha-v-kyeve-mynzdrav-dal-svoi-otvet
Самозанятым по "понятиям" объяснили, почему надо регистрироваться
https://www.youtube.com/watch?v=fJxXdPACedI
Один-в-один Украина

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments